KESERUAN MAIN GAME DRESS UP DIARY DI HP ANDROID DAN IOS - Rini Cesillia's Beauty Blog - Indonesian Beauty Blogger

KESERUAN MAIN GAME DRESS UP DIARY DI HP ANDROID DAN IOS

Minggu, Desember 11, 2016

Hi girls! Kali ini aku ga bahas soal beauty related nih. Kalau punya waktu senggang kalian suka nya ngapain? Aku suka nonton, baca novel, kalau ga browsing-browsing. Tapi kadang suka bosen juga kan jadi aku suka cari game yang bisa dimainin. "Lho, Rin, yang namanya game ya pasti bisa dimainin lah, gimana sih?" Bukan itu maksudku, maksudku aku maunya game yang cocok buat cewe dan ga bikin stress juga karena kesusahan. #anaknyagasukasusah :p

Nah dalam post kali ini aku mau ngenalin kalian game yang lagi aku suka mainin yaitu Dress Up Diary. Dari namanya aja uda bisa ketebak kalau game ini bakal cocok buat cewe dan berkaitan seputar fashion. :D

Pertama-tama, aku download dulu gamenya di Google Play Store untuk Android dan App Store untuk IOS dengan nama: Dress Up Diary: True Love. Ntar muncul icon muka cewe anime Jepang yang cantik banget hihi..


Deskripsi gamenya:
The No. 1 dating and dress up game, "Dress Up Diary" is here! In this cute dating and dress up game, you can wear your best outfit, bump into the boy of your dreams and sing sweet love songs as you hold his hands. This game will take you back to the feeling of your first love. Be a princess who wears the most sophisticated clothes, because you deserve to be loved!



Game ini sifatnya itu cerita ya, jadi di tiap quest bakal ada cerita-cerita nya dan ada misi yang harus kamu selesaikan sebelum bisa lanjut ke misi selanjutnya.  Bisa nebak ga misinya berkaitan dengan apa? Yup, berkaitan sama dress up alias milih-milih baju buat karakter kamu! Hahaha.. Super fun lho ini girls. 
Misalnya nih misinya fantasy look, kamu harus pakein karakter kamu outfit dan aksesoris yang cocok dengan tema nya agar bisa mendapat full star. Star yang didapat paling sedikit harus 3 agar bisa lanjut ke next stage. 

Dan semakin perjalanan jauh ke kota berikutnya, aku sadar semakin susah mendapatkan bintang 3. Namanya juga game ya, wajar sih kalau level makin naik, tingkat kesulitannya juga makin susah! Hal ini yang bikin aku makin semangat buat main karena aku merasa tertantang untuk bisa lanjut ke stage berikutnya, masa soal fashion-fashion gini aja aku ga bisa lolos, ya kan? *menghibur diri* :')

Nah selain itu, masih banyak fitur lain yang bisa dieksplor di game ini seperti dating. Yuhuuu jadi serasa remaja lagi ya aku *plak* Cowonya ada beberapa orang deh kayanya, tapi yang paling basic kayanya hanya ada dua orang saja, sisanya mungkin mesti di-unlock pakai koin. Nah cowo utamanya si Luca, layaknya kita kalau mau pacaran, kita harus build relationship kan, bisa dengan dating, ngasi dia hadiah dan sebagainya.

Kita juga bisa menambah skill kita lho dengan belajar maupun kerja part-time hihi.. Ada beberapa aspek yang bisa ditingkatkan, semuanya ini tergantung dari zodiak yang kita pilih pas awal mau mulai game, starting pointnya dari situ.

Dengan login tiap hari juga kita bisa dapetin hadiah, entah itu baju, koin, dll. Puas deh pokoknya sring banget dapet hadiah pas main game ini. XD

Kayanya terlalu panjang kalau aku mesti jelasin semuanya di sini. Lebih asik kalau kalian coba sendiri gamenya hihi.. Nih aku kasih link downloadnya biar kalian bisa langsung cuss download dan main : http://bit.ly/dressupdiaryrini. Jangan sampai kecanduan yaaa! XP

Nih mukaku lagi serius main game, senyam senyum karena gemes liat baju-bajunya, pengen punya beneran. Hahaha..

Thanks for reading girls!

xoxo,


You Might Also Like

0 comments

Dear lovelies, your comment is really appreciated, I'll reply it as soon as I can.
Thank you ^^

Like us on Facebook

badge