COLOGNE FAVORITKU: MUSTIKA PUTERI BODY SPLASH COLOGNE - Rini Cesillia's Beauty Blog - Indonesian Beauty Blogger

COLOGNE FAVORITKU: MUSTIKA PUTERI BODY SPLASH COLOGNE

Senin, Desember 12, 2016

Sebagai wanita yang aktif beraktivitas sepanjang hari, menjaga keharuman tubuh sangatlah penting untuk tetap merasa nyaman dalam aktivitas kita. Sejak dulu pas masih SMA, aku udah punya splash cologne andalan yang  yang pastinya udah ga asing lagi di telinga kalian, yaitu Mustika Puteri Body Splash Cologne. Sebagai remaja, aku rasa penggunaan body splash cologne lebih digemari dan memang wangi-wanginya lebih cocok untuk anak muda, gampang dicari tapi wangi tidak murahan hihi..

Mustika Puteri Body Splash Cologne adalah splash cologne asli buatan Indonesia yang sangat mudah didapatkan di mana saja. Secara total ada 8 jenis wangi yang ditawarkan Mustika Puteri Body Splash Cologne yaitu: 1. Rose 2. Orchid 3. Chrysant 4. Chamomile 5. Flower Bouquet 6. Lime Jasmine 7. White Lily 8. Rose Mango  

Apa sih yang unik dari Body Splash Cologne Mustika Puteri ini? Kedelapan varian Body Splash Cologne ini berasal dari berbagai macam bunga yang memberikan wangi yang tahan lama. Selain itu body splash cologne ini mengandung almond protein extract yang berfungsi melembapkan sekaligus menjaga kelembutan kulit. Belum lagi ada cooling agent nya juga jadi bakal terasas sejuk dan segar di tubuh. :D

Mustika Puteri Body Splash Cologne terdiri dari 2 ukuran, yaitu yang 135ml dan 245ml. Disain dan bentuk botolnya sama aja, hanya beda di ukuran. Tentunya yang kecil lebih enak dibawa ke mana-mana, sedangkan yang besar lebih cocok untuk ditaruh di rumah.  Masing-masing varian mempunyai warna kemasan yang berbeda dan warnanya gampang diingat semua. :D 

Cara pakainya gampang saja, cukup percikkan aja ke tubuh secukupnya sesuai kebutuhan, kapanpun kamu merasa perlu. Biasa aku gunakan sehabis mandi hihi.. 

Yang aku suka banget dari Body Splash Cologne ini adalah wanginya ga ada yang lebay bikin pusing dan wanginya tahan lama! Wanginya tahan seharian lho, kurang lebih 6-8 jam. Jadi aku ga perlu dikit-dikit pake, dikit-dikit pake karena wanginya memang tahan lama. :D

So far semua wanginya ga ada yang bikin aku pusing kaya yang aku bilang tadi, tapi favoritku adalah lime jasmine. Wanginya fresh sekaligus feminin juga, padahal biasanya aku ga suka lho wangi lime tapi karena ini digabung dengan wangi jasmine, wanginya jadi enak banget dan pas banget buat aku. Yang flower bouquet juga enak wanginya, tergantung mood aja lagi pengen pake yg mana. :D 

Nah, lewat kesempatan ini Mustika Puteri mau bagi-bagi voucher belanja yaitu Rp300.000 untuk 3 orang pemenang. Cara ikutannya gampang banget:
1. Follow social media Mustika Puteri:
IG: mustikaputeriid
FB: Mustika Puteri
Twitter: mustikaputeriid
 
2. Tinggalkan komen di bawah: Apa aroma parfum favorit kamu dan mengapa? Jangan lupa tuliskan nama dan email kamu ya!
Giveaway ini ditutup pada tanggal 15 Desember 2016 ya jadi make sure kamu ikutan! ^^

Udah gitu doank? Gampang banget kannn? Nantinya aku dan Mustika Ratu akan memilih 3 orang pemenang di akhir periode. Jadi jangan sampai melewatkan kesempatan ini ya!



xoxo,







You Might Also Like

7 comments

Dear lovelies, your comment is really appreciated, I'll reply it as soon as I can.
Thank you ^^

Like us on Facebook

badge