Desember 2016 - Rini Cesillia's Beauty Blog - Indonesian Beauty Blogger
Mustika Puteri

COLOGNE FAVORITKU: MUSTIKA PUTERI BODY SPLASH COLOGNE

Senin, Desember 12, 2016

Sebagai wanita yang aktif beraktivitas sepanjang hari, menjaga keharuman tubuh sangatlah penting untuk tetap merasa nyaman dalam aktivitas kita. Sejak dulu pas masih SMA, aku udah punya splash cologne andalan yang  yang pastinya udah ga asing lagi di telinga kalian, yaitu Mustika Puteri Body Splash Cologne. Sebagai remaja, aku rasa penggunaan body splash cologne lebih digemari dan memang wangi-wanginya lebih cocok untuk anak muda, gampang dicari tapi wangi tidak murahan hihi..

Dress Up Diary

KESERUAN MAIN GAME DRESS UP DIARY DI HP ANDROID DAN IOS

Minggu, Desember 11, 2016

Hi girls! Kali ini aku ga bahas soal beauty related nih. Kalau punya waktu senggang kalian suka nya ngapain? Aku suka nonton, baca novel, kalau ga browsing-browsing. Tapi kadang suka bosen juga kan jadi aku suka cari game yang bisa dimainin. "Lho, Rin, yang namanya game ya pasti bisa dimainin lah, gimana sih?" Bukan itu maksudku, maksudku aku maunya game yang cocok buat cewe dan ga bikin stress juga karena kesusahan. #anaknyagasukasusah :p

Nah dalam post kali ini aku mau ngenalin kalian game yang lagi aku suka mainin yaitu Dress Up Diary. Dari namanya aja uda bisa ketebak kalau game ini bakal cocok buat cewe dan berkaitan seputar fashion. :D

Event

EVENT REPORT: FEMALE DAILYXNIVEA BLOGGER GATHERING AND POP-UP FRAME WORKSHOP

Rabu, Desember 07, 2016

Halo semuanya! Hari Sabtu kemarin aku baru saja mengikuti Blogger & Vlogger Gathering yang diadakan oleh Female Daily dan Nivea. Lokasinya sebenarnya lumayan jauh dari rumah yaitu di daerah Cipete. Tapi karena melihat sepertinya acaranya menarik dan beda dari acara biasanya, aku bela-belain buat datang. Thank you Bel uda boleh nebeng! 😘😘

Body Shaping

PENGALAMAN SLIMMING TREATMENT DI IMPRESSIONS BODY CARE CENTRE

Senin, Desember 05, 2016

Hi semuanya! Siapa di sini yang pengen langsing tapi ga punya waktu buat olahraga? 
Beberapa waktu yang lalu aku baru nyobain slimming treatment di Impressions Body Care  Centre yang akan aku bahas dalam post ini. Kira-kira treatment apa ya yang aku coba? Ada yang bisa nebak? ;)

Blush

ETUDE HOUSE PINK SKULL COLOR EYES AND CREAM BLUSHER REVIEW

Jumat, Desember 02, 2016

Hey guys! Today I want to show you something excited  from Etude House, it's from their Pink Skull collection. :D


Actually I think that this collection is far far from Etude House's image in my opinion but since the eyeshadow palettes look so pretty, I can't resist it ahhaha.. Plus the blusher which I will review on this post. Let's look at it one by one.    

Cleansing Gel

Bersih Sekali Usap dengan Ovale Cleansing Gel

Jumat, Desember 02, 2016

Siapa di sini yang suka males cuci muka? Semoga ga ada ya girls, karena salah satu hal yang paling penting untuk mendapatkan kulit mulus adalah dengan membersihkan muka secara teratur. Kali ini aku mau ngenalin produk terbaru dari Ovale yaitu Cleansing Gel, siapa tahu abis baca reviewku, kalian bisa rajin membersihkan muka dengan Ovale Cleansing Gel ini. Hihi..
Ovale Cleaning Gel

Like us on Facebook

badge