CARA MEWUJUDKAN LIBURAN TANPA RIBET - Rini Cesillia's Beauty Blog - Indonesian Beauty Blogger

CARA MEWUJUDKAN LIBURAN TANPA RIBET

Selasa, November 22, 2016

Siapa di sini yang ga suka liburan? Pengennya setiap hari bisa liburan ya tapi apa daya dana terbatas. Bisa ga makan kalau tiap hari liburan, mungkin itu yang ada di pikiran kita semua ya saat menahan diri kita untuk ga liburan tiap hari.

Actually sekarang kamu ga usa pusing mikirin ini itu pas mau liburan karena OLX punya program baru yang bisa mewujudkan keinginan liburan kalian tanpa perlu khawatir soal budget liburan lho. Hihi..

 Udah punya wishlist pengen ke mana aja buat next holiday? Wishlistku sih uda banyak, mulai dari Korea (ini ga pernah ketinggalan tentunya hahaha), Santorini, Praha, dll. Bisa ga habis-habis kalau aku sebutin satu per satu. Setelah punya wishlist di kepala, daripada berpangku tangan ga tau gimana cara wujudin keinginan buat liburan, yuk ikutan #BekasJadiLiburan di OLX dan nikmati liburan kamu.

Apa sih #BekasJadiLiburan itu dan gimana caranya dengan ikutan #BekasJadiLiburan bisa menikmati liburan? #BekasJadiLiburan adalah program terbaru dari OLX dengan cara memanfaatkan barang-barang tak terpakai lalu menjualnya di OLX, dan hadiahnya ga tanggung-tanggung lho, yang beruntung bisa mendapatkan free returned tiket JKT – SG plus uang saku.

Caranya gampang banget, nih aku kasih tahu step by step nya:
1.     Pertama-tama masuk dulu ke bekasjadiapapun.id . Ini adalah website khusus dari OLX untuk program #BekasJadiLiburan ini.
2.     Jual lah barang-barang tak terpakai (preloved) kamu dengan cara pasang iklan di OLX dan kumpulkan poin sebanyak-banyaknya.

Udah caranya gitu doank, simpel banget kan? Win win solution lah ini kalau buat aku. Dengan menjual barang bekas yang udah ga terpakai, bisa ngumpulin uang, mengurangi tumpukan barang di rumah, dan bisa dapetin kesempatan buat menang tiket liburan PP ke Singapura. :D

Aku sih uda ngumpulin barang preloved ku yang mau dijual, ada makeup, kamera, sama baju-baju yang udah jarang aku pakai. Lumayan biar kamar nya legaan dikit dan siapa tau bisa menangin tiket ke Singapura.

Buat yang nggak ke mana-mana, mari beberes rumah dan temukan 'harta karun'! Siapa tahu banyak barang-barang tak terpakai yang dapat dijual di OLX.


xoxo,





You Might Also Like

0 comments

Dear lovelies, your comment is really appreciated, I'll reply it as soon as I can.
Thank you ^^

Like us on Facebook

badge