September 2016 - Rini Cesillia's Beauty Blog - Indonesian Beauty Blogger
Eyebrow

MILLE 6D TATTOO BROW GEL AND CELEB 3D EYEBROW WATERPROOF REVIEW

Jumat, September 30, 2016

Hei girls! Buat yang follow aku di Instagram, pada ngeh ga beberapa waktu yang lalu aku ada ngepost foto makeup yang pinky-pinky lucu gt? Aku juga uda ngebahas di post haul ku sih haha (baca di sini: Collective Haul 2016 part 4). Yup kali ini aku akan ngebahas soal Mille Beaute.   

Mille Beaute adalah kosmetik yang berasal dari Thailand dengan disain yang sangat girly. Produknya juga formulated in Korea. :D Seneng banget ketika aku ditawarin buat nyobain produknya Mille secara aku banci packaging haha.. Pas aku ke Thailand juga aku udah sempet naksir sama produk Mille Beaute tapi ga kepikiran buat beli waktu itu. Karena produknya ada beberapa, aku akan bagi reviewnya ke dalam 3 post, kali ini yang akan aku bahas adalah produk untuk alisnya dulu yaitu 6D Tattoo Brow Gel dan Celeb 3D Eyebrow Waterproof. 
MILLE 6D TATTOO BROW GEL AND CELEB 3D EYEBROW WATERPROOF REVIEW

Aritaum

ARITAUM IDOL BRUSH LINER AND LIP COLOR COVER TINT REVIEW

Kamis, September 29, 2016

It's been a long time since I reviewed Aritaum's products. This time, I will show you two of the newest addition to Aritaum makeup product: Idol Brush Liner and Lip Cover Color Tint. Idol Brush Liner is part of their Idol Eye Makeup Line, I'm extremely loving the Idol Eyelashes so I think I need to check out other items from this line when it is released, hence my choice fall to the brush liner. Let's start the review!    
ARITAUM IDOL BRUSH LINER REVIEW

Lip

MAYBELLINE ROSY MATTE & VIVID MATTE SWATCHES

Rabu, September 28, 2016

Hi semuanya! Kalian lebih suka tampilan dengan bibir bold atau nude? Nah dalam post kali ini aku mau sharing swatches lemgkap untuk lipstik terbaru dari Maybelline yang tentu aja punya koleksi bold dan nude yang dapat kamu pilih sesuai dengan selera kamu. Who's excited? :D Yuhuuuu.. Lipstik yang aku maksud adalah Color Sensational Rosy Matte untuk warna nude dan Vivid Matte untuk warna bold.
MAYBELLINE ROSY MATTE & VIVID MATTE SWATCHES

Lipstick

PURBASARI LIPSTICK COLOR MATTE REVIEW

Sabtu, September 24, 2016

Hello girls! Setelah kemarin membahas mengenai lipstik baru dari Wardah, kali ini aku mau membahas lipstik lokal yang ga kalah populer. Bisa nebak ga kira-kira lipstik apa? Yup Purbasari Matte Lipstick. Tidak lama ini Purbasari baru saja menambahkan lima warna baru ke dalam koleksinya sehingga ada total 15 warna yang bisa kamu pilih. Tapi kali ini aku hanya akan membahas lima warna saja, yuk langsung saja kita mulai. :)
PURBASARI LIPSTICK COLOR MATTE REVIEW

20FIT

EMS FITNESS EXPERIENCE ON 20FIT

Kamis, September 22, 2016

Hai semuanya! Hari Minggu kemarin aku baru saja nyobain trial di 20Fit. Sebenarnya aku udah sering dengar soal 20Fit tapi aku sendiri masih samar-samar seperti apa sih 20Fit itu, apa bedanya dengan yang lain. Aku sendiri ehem bukan anak yang rajin olahraga, dikarenakan padatnya aktivitas, pulang kerja itu rasanya uda pengen rebahan di kamar aja, boro-boro mau ngegym. Nah apakah trial di 20Fit ini sanggup aku jalani? Keep reading ya!

Haul

COLLECTIVE HAUL 2016 PART 4

Selasa, September 20, 2016

Hello girls!

Another haul post. Writing haul post is one of my favorite, not for showing off but it just feels nice to see so many new cosmetics around. XD

eye

PONY EFFECT STAY PUT EYE STICK REVIEW

Senin, September 19, 2016

Helo semuanya! Siapa yang ga tahu makeup artist Pony? Kalau kamu suka nonton makeup tutorial Korea, kamu pasti udah ga asing sama yang namanya Pony. Makeup artist sekaligus Youtuber ini kreatif banget, bahkan dia sampai pernah makeup-in CL 2NE1 jg lho! Aku excited banget pas dia ngeluncurin makeup line dia sendiri yang diberi nama Pony Effect. Sebelumnya, Pony sudah pernah berkolaborasi dengan Memebox juga untuk meluncurkan produk makeup tapi belum dibranding dengan nama Pony Effect (bisa baca di sini: xxx). Setelah sekian lama masuk ke dalam wishlist, akhirnya aku bisa juga cobain dua produk Pony Effect, salah satunya Stay Put Eye Stick ini. :)    

PONY EFFECT STAY PUT EYE STICK REVIEW

Dandelion Waxing

DANDELION WAXING: ONE STOP BEAUTY TREATMENT FOR WAXING, NAILS AND LASH

Minggu, September 18, 2016

Hi semuanya! Sabtu lalu aku menghadiri acara blogger gathering & luncheon yang diadakan oleh pihak Dandelion Waxing untuk memperkenalkan beauty parlournya yang baru saja buka di Jakarta tanggal 3 September yang lalu. Acara makan siang dan kumpul-kumpul di Pepenero ini terasa sangat intim karena memang blogger dan media yang diundang tidak terlalu banyak, selain itu para owner pun ikut ngobrol bersama kami. Belum lagi makanannya yang enak-enak dan porsi gede membuat aku full banget hari itu hahaha!    

Lip

WARDAH INTENSE MATTE LIPSTICK SWATCHES AND REVIEW

Senin, September 12, 2016

Hi semuanya!

Belakangan ini dunia perlenongan sedang dihebohkan oleh kehadiran lipstik matte baru dari Wardah yang katanya oke banget. Karena aku penasaran, akhirnya aku mencoba 9 warna dari total 12 warna yang ada. Yang penasaran sama reviewnya, keep reading ya!

WARDAH INTENSE MATTE LIPSTICK SWATCHES AND REVIEW

A'Pieu

A'PIEU MARKER PEN TINT REVIEW

Rabu, September 07, 2016

Siapa di sini yang suka memakai lip tint? Aku sendiri sebenarnya bukan tipe yang suka memakai lip tint karena biasanya hasilnya tidak setahan lama yang seharusnya dan bikin bibir kering. Tapi MD-Koko kemarin ini memberitahu aku kalau A'Pieu Marker Tint ini merupakan salah satu produk yang paling banyak dipesen. Penasaran, akhirnya aku iyain buat nyoba dua warna, yaitu RD03 dan CR03.
A'PIEU MARKER PEN TINT REVIEW

Laneige

LANEIGE SLEEPING LIP MASK REVIEW

Selasa, September 06, 2016

Hey guys!


Today I want to show you my lip care. It's Laneige Lip Sleeping Mask and one of best seller from Laneige. It's always sold out on Laneige store and I have to pay advance first to get this lip mask. Hahaha..


When it's just released, I don't pay any attention to it, simply because I don't think I need it. Then my lips condition getting worst because I like to use matte lipstick which tend to make my lips drier. I used lipbalm but it doesn't really help. My lips is still dry and cracking. Then I thought maybe I should try Laneige Lip Sleeping Mask or Nuxe Lip Balm. In the end, I got Laneige because Nuxe's always sold out too.

Read more to find out whether this lip mask is really working or not. :)
LANEIGE SLEEPING LIP MASK REVIEW

A'Pieu

A'PIEU X RILLAKUMA AIR FIT CUSHION REVIEW

Sabtu, September 03, 2016

Who is Rilakkuma lovers here? Raise your hand! I love Rilakkuma since it's so cute but not really a hard fans though hahaha.. Still when I saw it on A'Pieu's instagram page, I can't resist to own it and so here I am now, writing review about one of two a'Pieu x Rilakkuma collaboration that I have, it's none other than the cushion! :D    

I have heard so many good things about A'Pieu cushion, from the first release (the blue case) until the most recent Doraemon edition. I don't know whether this Rilakkuma edition is the same with the previous editions, but let's hope it's good and worth the hype!    
A'PIEU X RILLAKUMA AIR FIT CUSHION REVIEW

Like us on Facebook

badge