Juni 2016 - Rini Cesillia's Beauty Blog - Indonesian Beauty Blogger
Black Softlens

X2 Bio Lace and Ice No. 9 Softlens Review

Kamis, Juni 30, 2016

Setelah beberapa waktu yang lalu aku mereview X2 Diary dan Bio Four, kali ini aku mau mereview softlens terbaru nya yaitu dari seri lace. Konsep softlens X2 yang lace ini oke banget karena udah include eyelashes nya juga lho. Beda warna, model eyelashesnya juga beda. :D
X2 Bio Lace terdiri dari 7 pilihan warna, yaitu pink, lime green, blue, yellown, brown, grey dan black. Warna yang aku terima adalah warna pink dan black.
X2 Bio Lace Softlens
 X2 Bio Lace Softlens
X2 Bio Lace Softlens
X2 Bio Lace Softlens 
X2 Bio Lace Softlens
X2 Bio Lace Softlens
Kemasan dari softlensnya sendiri seperti kemasan eyelashes yang biasanya isinya ada beberapa pasang. Dan kelihatan kawaii gitu karena ada gambar cewe modis dan tulisan Hangulnya hihi.. Sepertinya softlens ini terinspirasi dari Korea. Warna utama kemasannya sesuai dengan warna softlensnya yaitu pink dan hitam.

Untunglah packing dari softlensnya sendiri tetap  berada dalam blister dan bukan botol kaca karena jujur botol kaca bukanya lebih susah menurutku hhehe..

X2 Bio Lace Softlens
Diameter: 14.5mm
Base curve: 8.6mm
Usage: 6 months


X2 Bio Lace Softlens

Disain:
Disainnya cantik banget, beneran pola nya seperti lace dan di bagian luarnya itu tidak melingkar. Ga nyangka disain softlens bisa selucu ini hihi..

X2 Bio Lace Softlens
Warna:
Pink - saat melihat di packagingnya sih, warna pinknya terlihat cantik di mata. Tapi setelah aku pakai, aku merasa aneh aja. Warna pink nya terlihat jelas dan kurang menyatu dengan mata.
Black - lain halnya dengan yang warna hitam, warnanya membuat mataku terlihat lebih tegas pupilnya dan terlihat lebih menarik. Karena disainnya yang agak unik di bagian luar lingkaran mata, hasilnya di mata memang terlihat bagus. Ga kaya alien sih, bisa dilihat di foto di atas ya.


Enlargement:

Menurutku efek enlargementnya hampir tidak kelihatan, terlebih lagi dengan disainnya yang tidak ada lingkaran hitam di bagian luar nya.


Comfort:

So far nyaman-nyaman aja sih memakai softlens ini di atas 8 jam. Semua softlens X2 yang sudah aku coba memang nyaman semua sih hihi..


X2 Bio Lace Softlens
Oh ya, seperti yang tadi udah aku sebutkan di atas, kalau tiap warna softlens dipasangkan dengan tipe eyelashes yang berbeda. Yang pink dengan eyelash Claire, yang hitam dengan eyelash Taylor. 

Untukku pribadi, aku kurang suka dengan eyelashesnya karena terlalu lembek dan terlihat shiny, jadi kalau nutup mata tuh kelihatan banget palsunya. Untuk model sih aku lebih prefer yang Claire, dua foto di atas menggunakan Claire, yang Taylor  belum aku coba.

#pink

#pink

#black

Overall menurutku X2 Bio Lace hadir dengan konsep yang lumayan unik karena dipasangkan dengan eyelashes, dengan disain softlensnya yang cute dan tidak pasaran. Kalau pengen nyoba disain softlens yang beda, kalian bisa coba deh X2 Bio Lace ini, apalagi pilihan warnanya juga lumayan beragam sampai ada warna pinknya ;)

Selanjutnya ada satu lagi softlens yang aku terima yaitu X2 Ice No. 9 warna blue. Kenapa aku sering banget ya dapat yang warna blue? :')
X2 Ice No 9
X2 Ice No 9
X2 Ice No 9
Diameter: 14.5mm

B.C: 8.6mm

Lip

VOV SUPER FITTING LIPQUID REVIEW

Rabu, Juni 29, 2016

Hi semua!

Udah agak lama nih aku ga meracuni kalian dengan produk lippies. Kali ini aku akan mereview produk lippies dari salah satu brand Korea yang baru saja relaunch di Indonesia beberapa waktu yang lalu. Tau ga brand apa? Yap tepat sekali, aku mau mereview lippies dari brand VoV. Mungkin masih banyak yang belum tahu ya kalau VoV itu berasal dari negeri ginseng dan sebenarnya udah cukup lama ada di Indonesia. Hehehe..

Produk yang kali ini akan kureview adalah VoV Super Fitting Lipquid, salah satu produk unggulannya. Penasaran produknya kaya gimana? Baca terus ya sampai bawah.    

VOV SUPER FITTING LIPQUID

Renewskin

EVENT: RENEWSKIN BLOGGER GATHERING

Minggu, Juni 26, 2016

Hari Sabtu yang lalu, aku berkesempatan untuk hadir dalam acara blogger gathering yang diadakan Renewskin. Renewskin adalah suplemen makanan untuk kesehatan kulit yang mengandung antioksidan. 

Body Care

CLARINS BODY LIFT CELLULITE CARE REVIEW

Minggu, Juni 19, 2016

Lately I've been using Clarins Body Lift Cellulite Care on my morning and night body care routine. I have known this product for several years now, thought that it might answer my problem and give changes to my fatty area problem. So what is Clarins Body Lift Cellulite Care actually?

Event

EVENT: LANEIGE K-BEAUTY WEEK AT MALL TAMAN ANGGREK

Senin, Juni 13, 2016

 Beberapa minggu yang lalu, aku diundang ke acara salah satu brand favoritku yaitu Laneige. Acara Laneige K-Beauty Week sudah sering dilakukan tapi tempatnya selalu berbeda. Kali ini acaranya dilaksanakan di Mall Taman Anggrek.

Haul

Bangkok Beauty Haul

Minggu, Juni 12, 2016

Hello!

In this post I want to share with you my haul from Thailand. So many cosmetics there, either Thailand brand or other countries brands that makes me panicked and want them all hahaha.. I think this haul is not as much as what I bought from my Korea trip since I spend most of my money on clothing. ;)

Coolsculpting

SAY BYE TO DOUBLE CHIN WITH COOLSCULPTING

Sabtu, Juni 11, 2016

Hi semua! Siapa sih yang ga pengen punya tubuh ideal? Lemak itu musuh besar untuk mempunyai tubuh ideal, paling umumnya ditemukan lemak berlebih di daerah paha, perut, lengan dan hmmm pipi. 

Nah beberapa waktu yang lalu aku baru saja menghadiri event Coolsculpting yang katanya bisa menghilangkan double chin untuk selamanya tanpa oplas. Penasaran ga? :P

Like us on Facebook

badge