DREAMY ATHENA GREY SOFTLENS REVIEW - Rini Cesillia's Beauty Blog - Indonesian Beauty Blogger

DREAMY ATHENA GREY SOFTLENS REVIEW

Minggu, Mei 15, 2016


DREAMY ATHENA GREY SOFTLENS

Hello pretty girls! Uda lama nih aku ga review softlens. Sebenarnya aku banyak cobain softlens baru tapi males reviewnya #ups sorry hahaha.. Nah berhubung aku banyak foto EOTD memakai softlens yang satu ini, aku memutuskan untuk share reviewnya saja. :D Softlens yang akan aku review adalah Dreamy Athena Gray.  Sebenarnya ini murni hasil kepoin IG sellernya dan ngeliat kok kayanya pada bagus banget pas make softlens ini, kaya bule-bule gitu. Terus apakah softlens ini memenuhi ekspektasiku? Baca terus ya sampai habis untuk tahu jawabannya!

DREAMY ATHENA GREY SOFTLENS


DREAMY ATHENA GREY SOFTLENS

DREAMY ATHENA GREY SOFTLENS

Saat melihat packagingnya, aduhai cantik sekali dan aku bangettt! Floral-floral shabby chic berwarna peach bikin gemes banget deh sumpah. Ga nyesel beli mahalan kalau packagingnya cakep begini (padahal dibuang juga abis ini haha). Serius ini kotaknya lain dari kotak softlens lain yang biasa hanya berbentuk kotak, ini bentuknya segi lima. Softlensnya sendiri berada dalam tube kaca yang bisa dibilang umum ya untuk packingan softlens.

DREAMY ATHENA GREY SOFTLENS
DREAMY ATHENA GREY SOFTLENS
Dreamy Athena ini tersedia dalam dua warna yaitu brown dan grey.
Spesifikasi:
Diameter: 14.2mm
Water content: 38%

DREAMY ATHENA GREY SOFTLENS
Design & Color: 
Sebenarnya design nya simple aja, ga yang heboh gimana gitu dan justru itu yang aku suka karena natural. Di bagian lingkar luar lensnya warnanya lebih gelap yaitu hitam sedangkan bagian dalamnya berwarna abu-abu terang. Menurutku ini two-tone lens ya dan saat dipakai kelihatan natural gitu. Namun tidak se-bule saat aku memakai Eye Candy Belle Grey. Bagus sih lensnya tapi tidak terlalu sesuai ekspektasiku ^^".    

DREAMY ATHENA GREY SOFTLENS
Enlargement: Diameternya hanya 14.2 mm jadi memang bukan tujuan memakai lens ini bukan untuk mendapatkan dolly eye sih. Enlargement effect nya ada sedikit tapi kalau difoto dari jauh ga gitu kelihatan.    

DREAMY ATHENA GREY SOFTLENS
Comfort: Lens ini nyaman dipakai seharian, paling maksimal aku pernah pakai 12 jam dan masih nyaman-nyaman aja. Kadang-kadang aku tetesin eye drops. Hehe..    



Well so far Athena Gray ini oke untuk kamu yang pengen dapetin warna gray terang. Tapi menurutku agak pricey dengan harganya yang Rp170,000 yang aku beli di Kawai Gankyu. Kalau kalian uda pernah cobain Dreamy Athena belum atau lens Dreamy yang lainnya? Let me know ya di comment section. ^^



   
xoxo,






You Might Also Like

1 comments

Dear lovelies, your comment is really appreciated, I'll reply it as soon as I can.
Thank you ^^

Like us on Facebook

badge