Mei 2016 - Rini Cesillia's Beauty Blog - Indonesian Beauty Blogger
eye

INNISFREE ALWAYS NEW AUTO LINER REVIEW

Minggu, Mei 29, 2016

Hola.. Apa kabar semuanya? Maaf akhir-akhir ini jarang ngeblog karena aku baru pulang dari liburan (yeay!) dan lagi ga mood juga hahhaa.. Mood itu sangat menentukan sih memang, pengennya santai-santai nonton drama Korea doank nih, belakangan lagi suka banget sama drama "Oh Hae Young Again". Entertainer sama Jackpot pun terlupakan. Serius guys drama ini ceritanya jauh lebih bagus dari DOTS. Oke sebelum topiknya makin melenceng, sebenarnya kali ini aku mau bahas produk favorit aku beberapa minggu terakhir. Karena pengen share reviewnya, akhirnya aku beranjak dari kemalasanku dan menulis review ini hahaha.. Produk yang aku maksud adalah produk terbaru dari Innisfree yaitu Always New Auto Liner. ^^ 

Ga baru-baru banget sih memang, kayanya sekitar dua bulan lalu rilisnya tapi karena aku belum coba ya aku bilang aja baru *eh* hahhaa..   
INNISFREE ALWAYS NEW AUTO LINER REVIEW

BNTnews

Beige Ampoule Glotint Review

Jumat, Mei 27, 2016

Hello girls! This month,I got another beauty package from BNT News so in this post and upcoming post, I will give you my short review about those products. The first one that I will introduce you is Beige Ampoule Glotint.

Beige Ampoule Glotint Review

April Skin

APRIL SKIN MAGIC SNOW CUSHION REVIEW

Minggu, Mei 22, 2016

Sampai sekarang aku masih belum bisa moveon dari cushion. Sejak mengenal cushion beberapa tahun yang lalu, jenis makeup ini menjadi produk andalanku dalam berdandan, menggantikan BB Cream yang dulunya selalu aku pakai.

Aku suka banget nyoba cushion dari berbagai merk. Dan serius ga ada habisnya banget ini hahaha.. Kayanya aku uda punya banyak cushion tapi tetep aja belum semua cushion kucoba. Beberapa waktu terakhir, sepertinya ada 1 merk cushion yang lagi hits banget di dunia online yaitu April Skin. Iklannya ada di mana-mana. Tertarik sih pengen nyoba tapi karena di rumah masih banyak cushion jadi aku menahan diri untuk ga membeli. Luckily Etude Recipe nawarin aku untuk nyobain produk ini dan of course I said yes hahaha. :D Kira-kira cushion ini seoke iklannya ga ya? Baca terus ya sampai habis buat tahu pendapatku soal cushion ini.

APRIL SKIN MAGIC SNOW CUSHION REVIEW

Grey Lens

DREAMY ATHENA GREY SOFTLENS REVIEW

Minggu, Mei 15, 2016


DREAMY ATHENA GREY SOFTLENS

Hello pretty girls! Uda lama nih aku ga review softlens. Sebenarnya aku banyak cobain softlens baru tapi males reviewnya #ups sorry hahaha.. Nah berhubung aku banyak foto EOTD memakai softlens yang satu ini, aku memutuskan untuk share reviewnya saja. :D Softlens yang akan aku review adalah Dreamy Athena Gray.  Sebenarnya ini murni hasil kepoin IG sellernya dan ngeliat kok kayanya pada bagus banget pas make softlens ini, kaya bule-bule gitu. Terus apakah softlens ini memenuhi ekspektasiku? Baca terus ya sampai habis untuk tahu jawabannya!

DREAMY ATHENA GREY SOFTLENS

Cleansing Foam

SARIAYU PUTIH LANGSAT FACIAL FOAM AND MOISTURIZER REVIEW

Rabu, Mei 11, 2016

Kulit putih merona dan cerah merata menjadi impian setiap wanita. Semua cara dilakukan dan ditempuh, mulai dari mengkonsumi suplemen pemutih, memakai produk pemutih, jarang beraktivitas di luar rumah, dan sebagainya. Terkadang saking ingin hasil yang instan juga, tak jarang para perempuan memakai produk abal-abal yang belum terdaftar BPOM dan tidak jelas asal-usulnya.    

SARIAYU PUTIH LANGSAT FACIAL FOAM AND MOISTURIZER REVIEW
Dalam post kali ini aku mau sharing produk terbaru dari brand yang sudah tidak asing lagi di telinga kita, yaitu Sariayu. Sariayu baru saja menambahkan formula baru ke dalam produk Putih Langsat ini sehingga bisa bekerja lebih efektif, yang tadinya hanya buah Langsat, sekarang dilengkapi juga dengan Bunga Kembang Sepatu. Namun dalam post ini aku hanya akan sharing mengenai Facial Foam dan Moisturizernya saja. 

Cleansing Foam

MEMBERSIHKAN MAKEUP DENGAN NIVEA MAKEUP CLEAR FACIAL WASH

Selasa, Mei 10, 2016

Hi semuanya! Ingat ga beberapa bulan yang lalu aku pernah ngereview NIVEA Makeup Clear Facial Wash? NIVEA Makeup Clear Facial Wash adalah produk pembersih muka untuk kulit berminyak yang terdiri dari 4 varian, dua dari seri white dan dua lagi untuk kulit berminyak. As I've told you before, aku suka banget sama yang Oil Control 2-in-1 Mud tapi aku suka juga kok sama yg White 2-in-1 Scrub karena ada butiran scrub nya yang kecil-kecil hihi.

BB Cream

#AnnyeongKStyle : Tony Moly Products Review

Rabu, Mei 04, 2016

Anyeonghaseyo! Hari ini aku mau sharing review beberapa produk Tony Moly yang aku dapatkan dari K-style dan sekaligus nunjukin FOTD ku menggunakan produk-produk tersebut hihi. 

Bagi yang belum pernah dengar soal K-style, jadi K-style adalah online shop Indonesia yang menjual produk-produk kecantikan Korea seperti produk Tony Moly, The History of Whoo, Ten Seconds dan Coreana. Keaslian produknya sudah tidak perlu diragukan lagi karena produk-produk yang dijual di K-style dimiliki oleh distributor resmi di Indonesia.

Harap maklum ya klo post ini agak panjang hahahhaa.. Langsung saja kita mulai yuk! 

Belanja kosmetik korea di K-style

Like us on Facebook

badge