April 2016 - Rini Cesillia's Beauty Blog - Indonesian Beauty Blogger
Etude House

ETUDE HOUSE BERRY DELICIOUS LIP JAM SCRUB & COLOR IN LIQUID LIPS JUICY REVIEW

Jumat, April 29, 2016

Last February, Etude House released Berry Delicious collection, consists of color in liquid lips juicy, lip jam scrub, lip jam treatment, strawberry lip jam, lash perm curl fix, any cushion, fantastic color eyes, cream blusher, strawberry body milk, strawberry body scrub and wash, etc. So many things for this collection OMG *.*


There are several things I wanted to try like lips juicy, lip jam scrub, lip jam treatment, eyeshadow and cream blusher but I restrained myself and decided to only try color in liquid lips juicy and lip jam scrub and those are what I will be writing about today. :)

ETUDE HOUSE BERRY DELICIOUS LIP JAM SCRUB

Blush

ROLLOVER REACTION SUEDED LIP & CHEEK CREAM REVIEW

Jumat, April 22, 2016

Hi semuanya! Hari ini aku mau mereview lip product dari brand lokal yang baru launching kurang lebih bulan lalu yaitu Rollover Reaction (RR). Looking at the Instagram page and website, beneran ga kelihatan kaya merk lokal sih karena pakai Bahasa Inggris. Produk pertama yang dikeluarkan Rollover Reaction adalah Sueded Lip & Cheek Cream. Sepertinya di Indonesia trend matte lips still going strong ya that’s why Rollover Reaction ngeluncurin produk ini dulu.

What makes me excited to try it adalah karena variasa warnanya nude semua! Selama ini mostly matte liquid lipstick itu warnanya yang bold dan ngejreng tapi karena ini warnanya nude semua makanya aku penasaran banget.

ROLLOVER REACTION SUEDED LIP & CHEEK CREAM REVIEW

Cushion

MISSHA X LINE FRIENDS M MAGIC CUSHION REVIEW

Kamis, April 21, 2016

Now another products from Missha x Line Friends collection, it’s the cushion yeay. The cushion is available in two designs: Sally for dry skin and Brown for oily skin. Thankfully Brown design is for oily skin so I can grab it. But if it is vice versa, I will still take Brown since it’s just too cute ahahahhaa :p

The first release is really a deal. By only KRW11,800 you will get one cushion and two refills. Seriously three cushions in total but I only have to pay for KRW11,800? Mostly single cushion prices is much higher than that so it’s really a deal. But maybe the demand is too high so Missha released the next batch with only one refill.

MISSHA X LINE FRIENDS M MAGIC CUSHION REVIEW INDONESIAN BEAUTY BLOGGER

Althea

UNBOXING ALTHEA KOREAN MAKEUP HAUL

Senin, April 18, 2016

Saat ini online shopping sudah menjadi bagian yang sangat penting dalam kehidupan modern manusia. We can shop anytime and when the package arrived, it's as if we got present from ourselves haha..

Althea Korea merupakan salah satu online shop baru yang akan segera masuk ke Indonesia setelah sebelumnya launch dulu di negara ASEAN lainnya seperti Malaysia, Singapura dan Filipina and it makes me excited. Why? Simply because I love Korean cosmetics, I think it's clear enough already haha :D
    

Laneige

LANEIGE TWO TONE LIP BAR REVIEW

Minggu, April 17, 2016

Sejak diperkenalkan tahun lalu, aku udah excited banget buat nyobain Laneige Two Tone Lip Bar ini. Gimana engga? Sebagai penggemar gradation lips, produk ini terlihat sangat praktis digunakan karena udah ada dua warna dalam satu tube lipstick. Apalagi yang ngeluarin ini adalah Laneige gitu lho jadi makin penasaran. Hihi.. Nah akhirnya setelah penantian panjang, akhirnya hari ini aku mau sharing review dan swatches 4 warna yang aku punya, yaitu no. 1, 2, 6 dan 7. ^^

LANEIGE TWO TONE LIP BAR

Cream

UNBOXING SOCIOLLA FREEBIES MARCH 2016

Sabtu, April 16, 2016

Hi All.. Dalam postingan kali ini aku mau unboxing beauty box dari Sociolla yang aku dapet bulan ini hihi.. As always, aku suka banget sama box nya Sociolla yang berwarna pink. Warna pinknya pas banget sama selera aku. XD Okay mulai ga penting haha, yuk langsung liat aja aku dapet apa bulan ini.

Eyeshadow

MISSHA X LINE FRIENDS EYE COLOR STUDIO MINI #2 BROWNIE BROWN REVIEW

Sabtu, April 16, 2016


 Hello all! Today I'm back with another Missha x Line Friends product review yeay! If you miss out my previous review about Missha x Line Friends M Matte Lip Rouge, you can check it here. ^^ The second item I will review today is the Eye Color Studio Mini #2 Brown Brownie yeay :D Let's jump to the review. 

MISSHA X LINE FRIENDS EYE COLOR STUDIO MINI #2 BROWNIE BROWN

Blue Softlens

X2 Diary and Bio Four Softlens Review

Senin, April 11, 2016

Hi semua.. Udah lama banget nih kayanya aku ga review softlens hehe.. Sebenarnya aku banyak nyobain softlens baru, tapi biasa lah males foto dan nulisnya #plak XD

Tapi kali ini aku ga males karena ada 3 softlens sekaligus yang bakal aku share sama kalian, semuanya dari brand X2.

Like us on Facebook

badge