Maret 2016 - Rini Cesillia's Beauty Blog - Indonesian Beauty Blogger
Elizabeth Arden

ELIZABETH ARDEN GRAND ENTRANCE MASCARA REVIEW

Kamis, Maret 31, 2016

Hari Sabtu yang lalu berlokasi di Lotte Avenue Shopping Mall, Elizabeth Arden merilis produk terbarunya yaitu Grand Entrance Mascara (GEM). Acara ini tidak hanya berisi demo makeup mengenai cara pemakaian Grand Entrance Mascara, tapi juga diisi dengan fashion show dari Komunitas Perempuan Berkebaya, alumni Tarki dan Adraworld . Nah dalam post ini aku akan membagikan first impressionku setelah menggunakan maskara ini selama beberapa hari.



CC Cream

Mizon Correct Combo Pact Review

Sabtu, Maret 26, 2016

Hi all. Today I want to share a review of my favorite product from Mizon. I've been using it for around 3 months, though sometimes I switch to other base makeup, I always feel wanting to comeback to this product. Say hello to Mizon Correct Combo CC Pact that I got from @elsyoungid. :D

Mizon Correct Combo Pact Review

Glossy Lipstick

SARIAYU DUO LIP COLOR TREND 2016 REVIEW

Selasa, Maret 22, 2016

Akhir-akhir ini semua lagi pada heboh dengan rangkaian produk baru dari Sariayu yang mengusung tema Krakatau. Banyak banget yang uda pada ngereview produk-produknya, namun yang mencuri perhatianku adalah Duo Lip Color nya (beli lipstick mulu padahal bibir cuma satu hiks). Gimana engga? Matte dan gloss dalam satu produk bener-bener harus dicoba banget lah. Setelah liat swatch sana sini, akhirnya aku membulatkan tekad untuk nyobain 3 warna yang sepertinya aku banget, bisa tebak ga nomor berapa? Yup, aku memilih nomor 5, 8 dan 11 ^^

SARIAYU DUO LIP COLOR TREND 2016 REVIEW

Caring by Biokos

#BeautyWithoutWorry dengan Caring by Biokos

Senin, Maret 21, 2016

Siapa di sini yang suka banget pakai makeup? Rasanya makeup itu udah jadi bagian dari hidup sehari-hari, ga lengkap deh kalau ga makeup. Atau malah sebaliknya: ga brani pakai makeup karena takut kulit bermasalah? Kalau kalian follow Instagramku @rinicesillia, pasti ngeh donk beberapa hari yang lalu aku ngepost 3 bedak cantik yang dinamakan skincare makeup ini. Dalam postingan itu aku uda janji bakal share lebih lanjut di blog, dan sekarang lah saatnya yeayyyyy :D
Caring by Biokos

Cleansing Foam

SKINCARE PICK: ROHTO DERMACEPT RX

Senin, Maret 21, 2016

Hi semuanya..
Beberapa minggu yang lalu aku dan beberapa teman blogger lainnya diundang untuk menghadiri acara Rohto Dermacept. Hah Dermacept? Apaan tuh? Mank Rohto ada produk begitu? Kok ga pernah kelihatan? Mungkin respons kalian pada begitu ya atau menyangka ini produk baru yang bakal beredar di pasaran hehe.. 

Tapi bukan begitu lho guys! Jadi Dermacept RX ini adalah produk skincare dari Rohto dengan konsep Japan dermatology yang hanya dijual di klinik-klinik kecantikan. Beda sama skincare lainnya yang dijual bebas di pasaran dan mungkin kita sendiri suka bingung mana yang cocok dengan kita yang mana. Produk Dermacept RX sengaja hanya dijual di klinik kecantikan sehingga setelah kita berkonsultasi dengan dokter, kita bisa diberikan produk yang tepat sesuai dengan masalah kulit kita. Lebih safe jadinya yeay! :D

Nah sekarang aku mau sharing produk-produk Dermacept RX yang aku punya dengan kalian. Keep reading ya!

Aritaum

ARITAUM VOLUME UP OIL TINT REVIEW

Sabtu, Maret 19, 2016

I'm always excited to try Aritaum lip product since usually they have good quality so when I saw that there is a new lip tint from Aritaum, I asked Little Dots Shop to grab me two colors hehe.. There are several new lip tints from Aritaum like Mirror Gloss Tint, Volume Up Oil Tint and Jelly Bar but the one I will review today is Volume Up Oil Tint. :)

ARITAUM VOLUME UP OIL TINT

Line Friends

MISSHA X LINE FRIENDS M MATTE LIP ROUGE REVIEW

Rabu, Maret 16, 2016

Finally I’m here with the review of Missha x Line Friends product. Yeay! But hold on, this time I will only review one product which I’ve been keep using lately, it’s their M Matt Lip Rouge.  There are only 4 colors at first but they have added 6 more colors recently and without hesitant I picked up MRD03 Bloody Wine ^^

MISSHA X LINE FRIENS M MATTE LIP ROUGE

Nail Polish

SHUSHU PAINT STICKER NAIL POLISH REVIEW | TESTERKOREA "REAL TESTER"

Jumat, Maret 11, 2016

Who loves to paint their nail as much as painting their lips? Hahaha.. Some of us may be a lipstick junkies but some of us may be a nail polish addict too, or maybe both? :D Today I would like to introduce you to another Korean brand I just recently discovered thanks to wide range of product selection in Testerkorea, it's called Shu Shu Paint Sticker Nail Polish.
                 
SHUSHU PAINT STICKER NAIL POLISH

Base Makeup

INNISFREE AMPOULE INTENSE FOUNDATION REVIEW | TESTERKOREA "REAL TESTER"

Kamis, Maret 10, 2016

Hello all! Just received my second package from Testerkorea few days ago so I will start reviewing the items I got on several posts starting from this one.

As you probably have known, I really like shopping at Testerkorea because of huge selection of Korean cosmetics there and they give many free samples hihi.. We can even request any product there and they will help to make it available for us to purchase it. :)

INNISFREE AMPOULE INTENSE FOUNDATION_RINI CESILLIA

eye

STARRY LIGHT EYELASHES REVIEW

Rabu, Maret 09, 2016

Hi semuanya! Senang sekali saat aku dikirimin bulumata palsu dari salah satu temen bloggerku, yaitu Stella Lee. Yeay.. Uda pada tau kan tentang magic eyetape nya yang bernama Starry Light? Nah sekarang slain Magic Eyetape, Starry Light juga nyediain false lashes. Yuk baca terus sampai bawah buat ngeliat gimana sih bulu matanya di mataku. :D

STARRY LIGHT EYELASHES

BNTnews

Lafine Catalina Geo Color Capsule Makeup Base Review

Selasa, Maret 08, 2016

Hello girls. Do you use makeup base on your makeup routine? I don't use it on everyday basis but when I will hangout with friends or attending event, then I will use it. I was intrigued by how pretty this makeup base look like the first time I see it. It's Catalina Geo makeup base in blue color.
Lafine Catalina Geo Color Capsule Makeup Base

eye

White Cat Super Berry Silky Eye Balm Review

Senin, Maret 07, 2016

Just in time when I ran out of my Innisfree Green Tea Eye Cream, I received White Cat Super Berry Silky Eye Balm from BNTNews. So happy because it means I don't have to search here and there to find out which eye cream I need to buy next ehehhee.. :D
White Cat Super Berry Silky Eye Balm

Lipstick

MAKEOVER ULTRA HI-MATTE LIPSTICK REVIEW

Jumat, Maret 04, 2016

Beberapa bulan belakangan atau setahun belakangan ini, hampir semua cewek di Indo rasanya lagi demam matte lips. Mulai dari brand luar yang mahal sampai yang murah dan juga brand lokal pun mendapat sorotan. Aku sendiri penasaran dan akirnya ikutan nyobain beberapa merk luar dan lokal. Nah kali ini aku mau ngebahas salah satu merk Indo yang udah dicintai banyak orang ini karena harganya yang masih terjangkau namun kualitasnya ga main-main. Yup, lipstik matte dari Makeover yaitu Ultra Hi-Matte Lipstick yang akan jadi bahasanku kali ini.

MAKEOVER ULTRA HI-MATTE LIPSTICK


BB Cushion

TROIPEEL H+ CUSHION & TROIAREUKE ACSEN OIL CUT CLEANSING REVIEW

Kamis, Maret 03, 2016

Who is addicted to cushion? Raise your hand please. Since trying bb cushion few years ago, I keep using bb cushion considering how easy to apply it hehehe. I am always curious to try out new cushions in the market, whether it's bb/cc/foundation, blush, or lippies. Few weeks ago I was offered to try Healing Cushion from Troipeel, the name is strange and new to me. But looking at the benefits and features of this cushion, I agree to try it out.

TROIPEEL H+ CUSHION

Like us on Facebook

badge