2016 - Rini Cesillia's Beauty Blog - Indonesian Beauty Blogger
Mustika Puteri

COLOGNE FAVORITKU: MUSTIKA PUTERI BODY SPLASH COLOGNE

Senin, Desember 12, 2016

Sebagai wanita yang aktif beraktivitas sepanjang hari, menjaga keharuman tubuh sangatlah penting untuk tetap merasa nyaman dalam aktivitas kita. Sejak dulu pas masih SMA, aku udah punya splash cologne andalan yang  yang pastinya udah ga asing lagi di telinga kalian, yaitu Mustika Puteri Body Splash Cologne. Sebagai remaja, aku rasa penggunaan body splash cologne lebih digemari dan memang wangi-wanginya lebih cocok untuk anak muda, gampang dicari tapi wangi tidak murahan hihi..

Dress Up Diary

KESERUAN MAIN GAME DRESS UP DIARY DI HP ANDROID DAN IOS

Minggu, Desember 11, 2016

Hi girls! Kali ini aku ga bahas soal beauty related nih. Kalau punya waktu senggang kalian suka nya ngapain? Aku suka nonton, baca novel, kalau ga browsing-browsing. Tapi kadang suka bosen juga kan jadi aku suka cari game yang bisa dimainin. "Lho, Rin, yang namanya game ya pasti bisa dimainin lah, gimana sih?" Bukan itu maksudku, maksudku aku maunya game yang cocok buat cewe dan ga bikin stress juga karena kesusahan. #anaknyagasukasusah :p

Nah dalam post kali ini aku mau ngenalin kalian game yang lagi aku suka mainin yaitu Dress Up Diary. Dari namanya aja uda bisa ketebak kalau game ini bakal cocok buat cewe dan berkaitan seputar fashion. :D

Event

EVENT REPORT: FEMALE DAILYXNIVEA BLOGGER GATHERING AND POP-UP FRAME WORKSHOP

Rabu, Desember 07, 2016

Halo semuanya! Hari Sabtu kemarin aku baru saja mengikuti Blogger & Vlogger Gathering yang diadakan oleh Female Daily dan Nivea. Lokasinya sebenarnya lumayan jauh dari rumah yaitu di daerah Cipete. Tapi karena melihat sepertinya acaranya menarik dan beda dari acara biasanya, aku bela-belain buat datang. Thank you Bel uda boleh nebeng! 😘😘

Body Shaping

PENGALAMAN SLIMMING TREATMENT DI IMPRESSIONS BODY CARE CENTRE

Senin, Desember 05, 2016

Hi semuanya! Siapa di sini yang pengen langsing tapi ga punya waktu buat olahraga? 
Beberapa waktu yang lalu aku baru nyobain slimming treatment di Impressions Body Care  Centre yang akan aku bahas dalam post ini. Kira-kira treatment apa ya yang aku coba? Ada yang bisa nebak? ;)

Blush

ETUDE HOUSE PINK SKULL COLOR EYES AND CREAM BLUSHER REVIEW

Jumat, Desember 02, 2016

Hey guys! Today I want to show you something excited  from Etude House, it's from their Pink Skull collection. :D


Actually I think that this collection is far far from Etude House's image in my opinion but since the eyeshadow palettes look so pretty, I can't resist it ahhaha.. Plus the blusher which I will review on this post. Let's look at it one by one.    

Cleansing Gel

Bersih Sekali Usap dengan Ovale Cleansing Gel

Jumat, Desember 02, 2016

Siapa di sini yang suka males cuci muka? Semoga ga ada ya girls, karena salah satu hal yang paling penting untuk mendapatkan kulit mulus adalah dengan membersihkan muka secara teratur. Kali ini aku mau ngenalin produk terbaru dari Ovale yaitu Cleansing Gel, siapa tahu abis baca reviewku, kalian bisa rajin membersihkan muka dengan Ovale Cleansing Gel ini. Hihi..
Ovale Cleaning Gel

Avoskin

AVOSKIN DAY CREAM REVIEW

Minggu, November 27, 2016

Hi semuanya! Kali ini aku mau sharing produk skincare yang lagi aku gunakan beberapa bulan terakhir ini dan bikin aku jatuh cinta. Aku udah pernah share di Instagram juga sebelumnya? Ada yang tahu produk apa? Yap benar sekali, produk yang aku maksud adalah Avoskin Face Cream.    
AVOSKIN DAY CREAM REVIEW

ESQA Cosmetics

ESQA COSMETICS MATTE LIP LIQUID #CORAL TEASE AND #BERRY KISS REVIEW

Jumat, November 25, 2016

Setelah lama absent karena liburan, kali ini aku kembali lagi dengan review liquid lipstick dari salah satu brand local yang lagi booming, yaitu ESQA Cosmetics. Beberapa waktu yang lalu aku diundang ke acara gathering yang diadakan ESQA Cosmetics untuk memperkenalkan dua warna baru liquid lipstiknya sekaligus bertemu dengan dua orang ownernya yang cantik-cantik.
Buat yang penasaran, keep on reading ya!
ESQA COSMETICS MATTE LIP LIQUID REVIEW

Eyebrow

PENGALAMAN SULAM ALIS ALA KOREA DI ORLY MIIN

Selasa, November 22, 2016

Halo semuanya! Buat kalian yang follow Instagramku pasti udah pada tahu kalau aku abis sulam alis beberapa waktu yang lalu. Nah dalam post hari ini aku mau sharing mengenai pengalaman sulam alis pertamaku.


Sebenarnya udah lama aku pengen sulam alis, gambar sendiri sih bisa tapi pas udah hapus makeup berasa kurang lengkap tanpa adanya alis. Hehhee.. Oleh karena itu lah aku pengen nyobain sulam alis biar bangun tidur langsung cetar.

Dari banyaknya tempat yang menawarkan sulam alis saat ini, pilihanku jatuh pada ORLY MIIN, sebuah tempat yang menyediakan jasa kecantikan premium yang terletak di Plaza Indonesia lantai 4.

Setelah membuat appointment akhirnya aku datang pada hari yang sudah dijadwalkan. Bagi aku yang bisa dibilang jarang ke PI, lokasinya cukup mudah ditemukan. Ruang tunggunya juga nyaman, ada beberapa album yang terletak di meja yang berisi contoh-contoh model eyelash dan hasil sulam alis yang dapat dilihat dulu sebagai referensi sebelum memulai proses sulam alisnya.

Tak lama kemudian aku dipersilakan masuk ke ruang treatment. Ruangannya kecil tapi rapi dan serve its purpose. Gambar alisku dihapus dulu supaya bisa digambar kira-kira ntar sulam alis nya mau seperti apa. Tentu saja aku memilih yang straight ala Korea ya hehehe.. Oh ya, Orly Miin menggunakan 6D Korean embroidery technique yang memang teknologi terkini makanya aku yakin mau nyobain sulam alis perdana di sini. ;)

SULAM ALIS ALA KOREA
SULAM ALIS ALA KOREA
SULAM ALIS ALA KOREA
Setelah oke dengan bentuk alisnya, maka daerah alisku dibius terlebih dahulu biar selama pengerjaan ga sakit. Proses bius ini yang lama, kurang lebih menunggu selama setengah jam agar obat biusnya bekerja selama pengerjaan sulam. 

SULAM ALIS ALA KOREA
Warna yang dipilih adalah Toffee dan selama pengerjaan aku tidak merasa sakit, untunglah obat biusnya bekerja dengan baik haha.. Kurang lebih total waktu pengerjaan adalah satu jam. 

SULAM ALIS ALA KOREA
SULAM ALIS ALA KOREA
Aku cukup puas dengan hasilnya. Hasil sulam tersebut akan mengelupas dalam waktu lebih kurang 5 hari. Setelah mengelupas hasilnya menjadi lebih natural alias ga terlalu seperti Shinchan :p Sebelum mengelupas, setiap harinya aku harus mengaplikasikan cream luka di alis selama dua kali: pagi dan malam dan usahakan alisnya ga terkena alis.

Nih hasilnya setelah mengelupas. Oke kann? :D Hanya saja aku merasa warnanya kurang pas dengan warna rambutku sekarang, yah masih bisa aku pakein brow mascara sih hehehe.. Tapi dapat retouch sekali jadi pas retouch nanti aku mau minta warna yang lebih terang.


Untuk kalian yang pengen coba sulam alis di Orly Miin, aku rekomen banget karena pengerjaannya sangat rapi dan ga sakit. Harganya Rp3.500.000 dan dapat touch-up sekali. Selain itu di Orly Miin kalian juga bisa eyelash extension or nail treatment lho. ;)

Orly Miin
Website
Instagram
Facebook

xoxo,


CARA MEWUJUDKAN LIBURAN TANPA RIBET

Selasa, November 22, 2016

Siapa di sini yang ga suka liburan? Pengennya setiap hari bisa liburan ya tapi apa daya dana terbatas. Bisa ga makan kalau tiap hari liburan, mungkin itu yang ada di pikiran kita semua ya saat menahan diri kita untuk ga liburan tiap hari.

Actually sekarang kamu ga usa pusing mikirin ini itu pas mau liburan karena OLX punya program baru yang bisa mewujudkan keinginan liburan kalian tanpa perlu khawatir soal budget liburan lho. Hihi..

Eyeshadow

THE BALM BATTER UP EYESHADOW STICK REVIEW

Minggu, November 13, 2016

Beberapa bulan belakangan ini aku lagi demen membeli eyeshadow, baik itu eyeshadow palette atau satuan, tujuannya untuk mengasah kemampuan mengaplikasikan eyeshadow di mataku yang sipit ini haha.. 

Pas banget The Balm baru saja mengeluarkan eyeshadow stick terbarunya yang bernama Batter Up yang terdiri dari 6 warna yang cantik-cantik. Yuk kita lihat satu per satu!
THE BALM BATTER UP EYESHADOW STICK REVIEW

Waxhaus

Waxing Experience in Waxhaus Emporium Pluit

Kamis, November 10, 2016

Halo semuanya!

Minggu lalu aku baru saja melakukan waxing di Waxhaus Emporium Pluit yang kebetulan berada dekat rumahku. Kali ini aku mau sharing my waxing experience, yang penasaran keep reading ya! :)

Ellips

EVENT REPORT: ELLIPS TEA PARTY

Senin, November 07, 2016

Hi guys! Just coming back from holiday, masih mengumpulkan mood nih buat nulis-nulis lagi. >.< Banyak yang aku mau share sih, semoga moodku segera kembali ya. For the meantime, aku mau sharing mengenai event Ellips Tea Party yang aku hadirin beberapa waktu yang lalu. 

Udah pada ga asing lagi donk dengan brand Ellips? Aku sih uda kenal banget sama brand ini karena aku juga memakai hair vitaminnya hihi so sewaktu mendapat undangannya aku lumayan excited buat datangg. Bertempat di Wyl's Kitchen dan bertema "Shine Like Star", venue acara nya pun dihias dengan sangat sesuai temanya, dengan kombinasi black dan hot pink yang terlihat sangat cantik.   

Eyeshadow

INNISFREE JEJU COLOR PICKER SHADOW KIT REVIEW

Kamis, November 03, 2016

Annyeonghaseyo!

After posting about Innisfree Long Wear Cushion and Glow Tint Stick, today I want to introduce you to another product of Innisfree that excites me so much!

Starting from summer last year, Innisfree introduced their "Jeju Color Picker" Collection that picked Gimnyeong Beach as inspiration. It fits perfectly for summer with blue colors. (Read: Innisfree Summer 2015 Glow Liquid Shadow and Auto Pencil Liner Review).

And this year for fall, they pick Sangumburi Crater which is rich in fall colors, featuring the warm sunsets reds and oranges, neutral beige from thatched grass fields to the browns of their ponies! I scream in my heart when seeing this collection, knowing that the color ranges is something more into my liking than the previous collection. I wanted to pick all products available in this collection but hold myself and just pick the eyeshadow palette and lipstick. In this post, I will review about the eyeshadow palette first.

INNISFREE JEJU COLOR PICKER SHADOW KIT REVIEW

Innisfree

INNISFREE GLOW TINT STICK REVIEW

Kamis, Oktober 27, 2016


 Hi all!

I've been using too much matte lipsticks lately that my lips started to scream for moist lipstick hahaha.. Then I took a look at my drawer and saw these babies: Innisfree Glow Tint Stick. I have owned it since the beginning of this year but forgot to review it. Guess I have to do it now, good things should be shared right? ;)
INNISFREE GLOW TINT STICK REVIEW

BB Cushion

INNISFREE LONG WEAR CUSHION REVIEW

Rabu, Oktober 26, 2016

Hi All.. As you may have probably knew, I'm a cushion makeup fans ever since it is introduced. Hehe that's why I always want to try any cushion makeup from any brands. On my previous post about how to shopping at Innisfree World Global website, I purchased their Long Wear Cushion and a Kra-bag pouch. It's funny how I have tried many of Innisfree's color makeup but haven't tried out the cushion so this time, I think it's time for me to try it.     

Lip

WARDAH EXCLUSIVE MATTE LIP CREAM REVIEW AND SWATCHES

Selasa, Oktober 25, 2016

Duh sepertinya tren liquid lipstick ga ada matinya! Berbagai produk lokal meluncurkan liquid lipstick versi mereka sendiri pada tahun 2016 ini dan sebagai beauty enthusiast and lipstick lover, aku ga bisa menahan diriku buat nyobain warna-warna yang ada. Apalagi dengan harganya yang affordable, 10pcs liquid lipstick lokal mungkin setara dengan 1 atau 2 pcs liquid lipstick luar hahaha..    

Kali ini aku mau membahas liquid lipstick dari Wardah. Sebelumnya aku udah nyobain lipstick matte Wardah yang terbaru and I definitely love it (baca di sini: Wardah Intense MatteLipstick Review). Hal ini membuat aku pengen nyobain produk lain juga dari Wardah, karena aku melihat Wardah mengeluarkan beberapa warna nude baru untuk koleksi lip cream nya, akhirnya aku membulatkan diri buat nyobain. Warna yang aku punya adalah 03, 08, 09, 10 dan 11.    

WARDAH EXCLUSIVE MATTE LIP CREAM REVIEW AND SWATCHES

Face Cream

HANSAENG COSMETICS RIN BI-GYEOL YUN CREAM REVIEW

Sabtu, Oktober 22, 2016

The last thing I will review from my BNT News October Box is Hansaeng Cosmetics RIN Bi-Gyeol Yun Cream. The main function is for anti-wrinkle and whitening. Before this, I have also reviewed another Hanseng Cosmetics RIN skincare, which you can read here.

Lip Liner

MILLE VELVET MATTE LIP DEFINER REVIEW AND SWATCHES

Jumat, Oktober 21, 2016

Hello girls! Setelah beberapa waktu yang lalu aku mereview produk eyebrow Mille Beaute, kali ini aku mau review produk lippiesnya hihi.. Pertama kali aku lihat ini di instagram-nya Mille Beaute, aku langsung pengen coba saking gemesinnya packagingnya! Produk nya tak lain dan tak bukan adalah Mille Velvet Matte Lip Definer yeay.    
MILLE VELVET MATTE LIP DEFINER REVIEW AND SWATCHES

Eyebrow Mascara

HEIMISH DAILISM EYE PALETTE, BROW CARA AND MINERAL RICH LIPSTICK REVIEW

Kamis, Oktober 20, 2016

Hello guys! Today I want to share with you my review of Heimish products that I got from Stylekorean, I guess you have seen them on my haul post and on my Instagram feed right hehehe.. I'm so curious with this brand since I saw Meejmuse used them on her video, so happy that finally I could try them. 

Heimish is a relatively new Korean cosmetics brand, launched in early 2016. Heimish focuses on individual’s uniqueness and beauty. Makeup that lets YOU stand out, not the makeup itself. Now I have the Dailism Browcara, Dailism Eye Palette and Mineral Rich Lipstick. Let's see them one by one!   

Cleansing Cream

LAFINE VEGETABLE DEEP CLEANSING CREAM REVIEW

Selasa, Oktober 18, 2016

I always use double cleansing method to remove makeup at the end of the day and clean my face. Opps, there is an exception when I use Maxmini Purifying Vitamin Oil Foam that  was sent to me by BNT News (read it here: Maxmini Purifying Vitamin Oil Foam Review). I already have my holy grail cleansing product that I have used for two years now but I think it's okay to try something new sometimes, I can always switch back to my HG if the new product doesn't really work for me. Today I will introduce you to Lafine Vegetable Deep Cleansing Cream, which is made from 5 different vegetable: cucumber, carrot, water cress, tomato and parsley.   

BNTnews

CATALINA GEO GEL EYELINER #BLACK REVIEW

Senin, Oktober 17, 2016

I like to try out new eyeliners, but not as much as trying out new lipstick hahaha.. This month, along other products that BNT News sent me, I noticed there is one eyeliner from Catalina Geo. This brand is still unfamiliar to me, having only tried out one product in the past. Catalina Geo is part of Lafine Cosmetics from Korea. Catalina was an Italian beauty and Geo meaning ‘from nature’.    

Lip

YSL VINYL LIP CREAM REVIEW

Minggu, Oktober 16, 2016

Sepertinya di blogku, kategori makeup yang bakal paling banyak post nya adalah tentang produk lippies dan cushion haha.. 

Today temanya agak sedikit berbeda. Produk yang akan aku bahas berasal dari high-end brand yang sangat iconic, yaitu YSL. Meet its newest lip product: Vernis A Levres Vinyl Cream The Creamy Stain, mari kita singkat saja sebagai YSL Vinyl Cream.



BEAUTY BLOGGER INDONESIA - YSL VINYL LIP CREAM REVIEW

BB Cushion

VOV MAXMINI SMOOTH COVER CUSHION REVIEW

Rabu, Oktober 12, 2016

Beberapa waktu yang lalu, VOV baru saja mengeluarkan line makeup terbarunya dan salah satu yang diunggulkan adalah produk cushionnya. Aku sempat menghadiri acara blogger yang diadakan oleh VOV Indonesia dan Clozette ID untuk peluncuran produk ini dan tentu saja dalam goodie bag nya aku mendapatkan VOV Maxmini Cushion ini. Yuk baca lebih lanjut pendapatku mengenai produk ini. :)    
VOV MAXMINI SMOOTH COVER CUSHION REVIEW

3 Concept Eyes

3 CONCEPT EYES MINI HAUL REVIEW

Selasa, Oktober 11, 2016

Girls, uda lama ya aku ga bahas makeup-nya 3CE. Today I have a good news for you, 3CE sudah available di yes24.co.id lho dengan harga yang bener-ener terjangkau, trust me! Nah, pada kesempatan kali ini aku mau sharing beberapa produk 3CE yang aku gunakan kurang lebih dua minggu terakhir ini. ^^    

Event

EVENT REPORT: TRESEMMÉ THE RUNWAY 2016

Senin, Oktober 10, 2016

Hi semuanya! Hari Sabtu kemarin aku menyaksikan keseruan acara Tresemme The Runway 2016  yang diadakan di Main Atrium Senayan City bersama para tamu undangan yang lain.

Pada hari itu, main atrium Senayan City disulap menjadi area yang sangat Tresemme, mulai dari panggung catwalk, dan berbagai area untuk photobox, photobooth dan ada cafe juga lho!    

Lipstick

OFRA X MANNY MUA LONG LASTING LIQUID LIPSTICK REVIEW & SWATCHES

Kamis, Oktober 06, 2016

Helooo smuanyaaa.. Kembali lagi dengan review liquid lipstick. Semoga belum pada bosen ya hahaha.. Kali ini yang akan aku review adalah dari dari brand Ofra, hasil kolaborasi dengan Manny MUA. Tahun lalu aku sempet ngasih liquid lipstick OFRA ini ke temen baikku dan katanya ini bagus banget, aku harus nyoba. Tapi setahun kemudian akhirnya aku baru nyoba hahahhaa.. Kelamaan ya? Hasil kolaborasi dengan Manny MUA ini terdiri dari 3 warna dan sekarang akan aku review ketiga-tiganya. Baca terus ya buat tahu pendapatku tentang liquid lipstick ini!    

OFRA X MANNY MUA LONG LASTING LIQUID LIPSTICK REVIEW & SWATCHES

JPP Skin Laser Clinic

MENCOBA LASER & LIGHT SKIN REJUVENATION DI JPP SKIN LASER CLINIC

Rabu, Oktober 05, 2016

Siapa yang udah pernah mencoba treatment laser wajah? Ayo angkat tangan. Jujur saja aku belum pernah nyoba laser wajah jadi aku excited banget pas bisa nyobain treatment di JPP Skin Laser Clinic. 

JPP Skin Laser Clinic merupakan klinik yang berspesialisasi pada perawatan laser, oleh karena itu aku percaya kalau ditangani oleh JPP Skin Laser Clinic. Belum la gi, semuaproduk perawatannya menggunakan produk-produk Avene lho. Hihi..   

Lip

LOLA COLOUR INTENSE LIPSTICK, MATTE LONG LASTING LIPSTICK AND LIP PENCIL REVIEW

Selasa, Oktober 04, 2016

Hi semua.. Kalian pernah dengar yang namanya Lola Makeup by Perse ga? Jujur aku ga tahu-menahu soal brand Lola ini sampai ditawarin oleh Zataru untuk me-review beberapa produk Lola.


Jadi Lola adalah brand kosmetik dari Inggris yang ditujukan untuk makeup artis profesional. Lola menawarkan variasi warna yang banyak dan tekstur berkualitas tinggi.


Nah kali ini aku mau sharing 3 lip product nya yang semuanya beda jenis, semoga kalian ga bosan ya aku sharing soal lipstik terus hahaha.. 
LOLA COSMETICS_ZATARU

Charis

BROWN HOLIC BY SSIN REVIEW

Senin, Oktober 03, 2016

Hey guys! I'm sure you already know about Ssin-im, one of beauty youtubers from Korea. I really like Ssin-nim's video that create look of VIXX makeup, it is so cool! 

I have known for a few months that Ssin-nim have her own makeup line now but I haven't got a chance to try it. But todayyyy finally come the day when I tried her makeup line, but it's a collaboration with Unpretty Rapstar Cosmetics, called as Brown Holic by Ssin.   

Innisfree

HOW TO: SHOPPING AT INNISFREE WORLD GLOBAL WEBSITE

Senin, Oktober 03, 2016

Hello guys! Who doesn't know Innisfree brand? I think most Korean beauty addict must have known about this brand. Innisfree is one of road shop cosmetic brand from Amore Pacific, sister brand with Etude House, Aritaum, Laneige, Mamonde, Sulwhasoo, Hera, etc. Innisfree is a natural brand that shares  the benefits of nature from Jeju Island which pursues an eco-friendly green life to preserve the balance of nature.

I am selected as one of Inni-global supporters which will help to promote Innisfree for several months. ^^ Have you heard about Innisfree global website which you can do shopping on Innisfree products? In this post I want to show you step-by-step on how to shop on Innisfree global website!    

Eyebrow

MILLE 6D TATTOO BROW GEL AND CELEB 3D EYEBROW WATERPROOF REVIEW

Jumat, September 30, 2016

Hei girls! Buat yang follow aku di Instagram, pada ngeh ga beberapa waktu yang lalu aku ada ngepost foto makeup yang pinky-pinky lucu gt? Aku juga uda ngebahas di post haul ku sih haha (baca di sini: Collective Haul 2016 part 4). Yup kali ini aku akan ngebahas soal Mille Beaute.   

Mille Beaute adalah kosmetik yang berasal dari Thailand dengan disain yang sangat girly. Produknya juga formulated in Korea. :D Seneng banget ketika aku ditawarin buat nyobain produknya Mille secara aku banci packaging haha.. Pas aku ke Thailand juga aku udah sempet naksir sama produk Mille Beaute tapi ga kepikiran buat beli waktu itu. Karena produknya ada beberapa, aku akan bagi reviewnya ke dalam 3 post, kali ini yang akan aku bahas adalah produk untuk alisnya dulu yaitu 6D Tattoo Brow Gel dan Celeb 3D Eyebrow Waterproof. 
MILLE 6D TATTOO BROW GEL AND CELEB 3D EYEBROW WATERPROOF REVIEW

Aritaum

ARITAUM IDOL BRUSH LINER AND LIP COLOR COVER TINT REVIEW

Kamis, September 29, 2016

It's been a long time since I reviewed Aritaum's products. This time, I will show you two of the newest addition to Aritaum makeup product: Idol Brush Liner and Lip Cover Color Tint. Idol Brush Liner is part of their Idol Eye Makeup Line, I'm extremely loving the Idol Eyelashes so I think I need to check out other items from this line when it is released, hence my choice fall to the brush liner. Let's start the review!    
ARITAUM IDOL BRUSH LINER REVIEW

Lip

MAYBELLINE ROSY MATTE & VIVID MATTE SWATCHES

Rabu, September 28, 2016

Hi semuanya! Kalian lebih suka tampilan dengan bibir bold atau nude? Nah dalam post kali ini aku mau sharing swatches lemgkap untuk lipstik terbaru dari Maybelline yang tentu aja punya koleksi bold dan nude yang dapat kamu pilih sesuai dengan selera kamu. Who's excited? :D Yuhuuuu.. Lipstik yang aku maksud adalah Color Sensational Rosy Matte untuk warna nude dan Vivid Matte untuk warna bold.
MAYBELLINE ROSY MATTE & VIVID MATTE SWATCHES

Like us on Facebook

badge