Oktober 2015 - Rini Cesillia's Beauty Blog - Indonesian Beauty Blogger
Colourpop

COLOURPOP ULTRA MATTE LIP REVIEW

Kamis, Oktober 29, 2015

Halo semua! 

Hari ini aku mau berbagi swatches dan review singkat mengenai Colourpop Ultra Matte Lip. Lah yang Lippie Stix aja belum direview, kok udah langsung ngereview yang Ultra Matte Lip? Oke soalnya Lippie Stix ku ada satu yang hilang ga tau ke mana jadi aku belum bisa swatch full semuanya, ntar ya kalau udah ketemu baru aku review, untuk sementara yang ini dulu aja ya :D

Di Indonesia sendiri, tren matte lips sepertinya masih hangat-hangatnya ya, ditandai dengan semakin banyaknya produk matte lips yang menjadi favorit, entah itu produk lokal maupun produk luar. Colourpop sendiri juga akhirnya meluncurkan koleksi liquid lipstiknya yang bertekstur matte dan hal ini sepertinya disambut dengan antusias oleh beauty lovers, karena semua warna hampir sold out tidak lama setelah dirilis. Sepertinya karena pada suka dengan koleksi Colourpop yang sebelumnya yaitu Lippiestix, jadi orang-orang pada punya high expectation dengan produk ini, demikian juga halnya dengan aku. Tapi apakah produk ini sesuai ekspektasi? Atau malah di bawah/di atas ekspektasi? 

Colourpop Ultra Matte Lip

Aromatherapy Candle

Bathtime Story Handpoured Scented Candle

Selasa, Oktober 27, 2015

Setahun belakangan ini aku sangat suka menggunakan lilin aromaterapi ataupun perfumed diffuser. Selain mengharumkan ruangan, kedua produk ini juga bisa menenangkan pikiran. Saat browsing-browsing di Instagram, aku menemukan lilin aromaterapi yang lucu dan kebetulan made in Indonesia. Pernah dengarkah yang namanya Bathtime Story? Nah lilin aromaterapi ini merupakan salah satu produk dari Bathtime Story yang bikin aku penasaran. ^^

Amethyst Id

Amethyst Lippy Scrub

Senin, Oktober 26, 2015

Hello!

Buat para pencinta lippies pasti mau bibirnya tetap kelihatan oke setiap saat kan biar saat make lippies tuh hasilnya bagus? Selain merawatnya dengan lip balm, kita perlu memakai perawatan lain yang tidak kalah pentingnya lho, yaitu lip scrub. Hari ini aku mau sharing lip scrub favorit aku nih selama beberapa bulan terakhir, perkenalkan Matcha Lippy Scrub dari Amethyst.^^

Di post terdahulu aku udah pernah ngereview face mask dari Amethyst. Nah selain face mask, Amethyst juga ngeluarin produk-produk lain, salah satunya lip scrub ini yang tentunya juga homemade dan dibuat dari bahan-bahan natural. 

BNTnews

BRTC Jasmine Waterful Sleeping Pack Review

Minggu, Oktober 25, 2015

Hello girls!

Winter is soon approaching and skin gets drier. In that case you need a good moisturizing skin care. Today I will introduce you to BRTC Jasmine Waterful Sleeping Pack that is said is excellent for soothing and moisturizing sensitive skin.

Benefit

Benefit is now on Luxola! Benefit Majorette Blush Review

Selasa, Oktober 20, 2015

Hola.. Tau ga sih baru-baru ini Benefit sudah tersedia di Luxola lho. Yeayyyy! Kalau biasanya mau beli Benefit tuh harus ke store nya yang terletak di beberapa mall di Jakarta, sekarang bisa save time dengan membelinya secara online di Luxola. Luxola menjual 100% produk makeup asli ya, yang sudah ada izin dari BPOM.  Apalagi dengan adanya free ongkos kirim kalua pembelanjaan di atas Rp200.000, apa ga bikin makin pengen belanja? Hahaha :D

Karena penasaran, akhirnya kemarin itu aku coba place order di Luxola, tentunya yang aku order itu produknya Benefit.


Benefit x Luxola

Lip

Son & Park Lip Crayon and Air Tint Lip Cube Review

Minggu, Oktober 18, 2015

Hello girls!

There are several lip tints that are waiting to be reviewed in line, I think that I will start from Son & Park Lip Crayon Sugar Tint first, along with the Air Tint Lip Cube that I got from Kbeautylover.

Actually this is my first time trying Son & Park products. Honestly there are still so many Korean brands that I’ve never heard before, including this one. I am eager to try new brand that I never tried before to know how is the quality of the product.

Son & Park Lip Crayon Sugar Tint

Banila Co.

Beauty Haul from Stylekorean.com

Sabtu, Oktober 17, 2015

Hello all!

Just want to show you what I got recently from Stylekorean. Stylekorean is previously known as Honestskin, but now they come with new name to serve better with more event and discounts. ^^

Stylekorean Haul x Rini Cesillia

Jewelry

ORORI: Indonesia Online Jewelry Store

Kamis, Oktober 15, 2015

Di zaman serba teknologi ini, segala hal terasa lebih mudah. Kalau males beli makan, tinggal pesen online terus ntar dianter makanannya. Tau ga sih, ternyata perhiasan juga bisa dipesan secara online lho!

Orori merupakan pelopor penjualan perhiasan online di Indonesia yang ternyata udah berdiri sejak tahun 2004. Awalnya berfokus pada cincin pernikahan berkualitas tinggi tapi sekarang ORORI juga menjual berbagai macam perhiasan lainnya seperti kalung emas, anting berlian, gelang, cincin pria dan liontin berlian. Ada juga kotak perhiasan, pembersih perhiasan dan logam mulia produksi ANTAM dan PAMP lho!

Blush

Missha Soft Blending Stick Blusher Review

Rabu, Oktober 14, 2015

Setelah mereview Missha Fluid Eyes beberapa hari sebelumnya, kali ini aku mau membahas mengenai Soft Blending Stick Blusher yang waktu rilisnya ga jauh berbeda dengan waktu rilis Missha Fluid Eyes.

Missha Soft Blending Stick Blusher

Korean Look

VIDEO TUTORIAL: KOREAN LOOK "FALL SEASON" MAKEUP

Senin, Oktober 12, 2015

Hello girls!

So happy finally I could make my first makeup tutorial and upload it on Youtube! :D

I decided to create Fall themes makeup tutorial with burgundy as the main color since I love this color so much. I did another fall makeup tutorial two years ago, you can read it here

eye

Missha Fluid Eyes Review

Minggu, Oktober 11, 2015

Halo semuanya!

Review kali ini dalam bahasa Indonesia aja ya biar lebih cepat prosesnya. :p

Kali ini aku mau review liquid eyeshadow dari Missha, apakah sebagus Glow Liquid Shadow nya Innisfree?

Body Care

Kulit Indah dan Sehat dengan Redwin Sorbolene Moisturiser

Sabtu, Oktober 10, 2015

Beberapa bulan terakhir aku sedang berusaha untuk mengatasi kulit kering. Kulit kering membuat kulit kelihatan pecah-pecah, gampang gatal, dan berakhir pada kulit tidak kelihatan Indah.

Kali ini aku mencoba Redwin Sorbolene Moisturiser untuk melihat apakah produk ini bisa mengatasi masalah kulit kering ku.
Kulit Sehat dan Indah dari Redwin Sorbolene

eye

Innisfree Summer 2015 Glow Liquid Shadow and Auto Pencil Liner Review

Senin, Oktober 05, 2015

Hi all! 
I just came back from Korea around several days ago, so many review need to be posted! Oh well.. 
>.<

So the first one I’m gonna talk about today is summer makeup collection from Innisfree. I know this is super late since it’s Fall already now L Mianhaeyoo…

For their summer collection, Innisfree launched new eyeshadow, eyeliner and nail polish in blue color which was inspired by Gimnyeong Beach in Jeju. I went there during my trip last week and it is very pretty!

I got two colors for eyeshadow and eyeliner to review today. Let’s jump to the review!

Like us on Facebook

badge