Juni 2015 - Rini Cesillia's Beauty Blog - Indonesian Beauty Blogger
Body Care

Satto Body and Hair Care Review

Sabtu, Juni 27, 2015

Halo semuanya!

Hari ini aku mau sharing soal produk perawatan tubuh dan rambut dari Satto. Mungkin namanya masih kedengaran asing ya, karena Satto memang produk baru di Indonesia hehehe.. :3

Satto adalah rangkaian produk perawatan tubuh dari ujung kepala hingga kaki yang terbuat dari bahan-bahan alami berkualitas tinggi dari Jepang dan beberapa dari Eropa dan Amerika yang sudah teruji secara klinis.

La Girl

LA Girl Matte Pigment Gloss Review

Selasa, Juni 16, 2015

Halo!

Kali ini aku mau berbagi racun lippies lagi, semoga ga ada yang merasa bosan ya, karena lippiesku masih banyak yang belum direview hahaha.. XD

Kali ini aku mau berbagi soal lippies yang lagi heboh dibicarain di kalangan pencinta lippies, yaitu La Girl Flat Finish Pigment Gloss. Katanya sih kualitasnya oke ditambah dengan harga yang murah, bikin lippies ini laku keras di ol shop. 

Terus menurut aku sendiri gimana? Oke ga sih lippies ini? Karena penasaran dan lagi demen banget sama matte lippies, akhirnya aku order tiga warna dulu buat dicoba. Yuk baca terus sampai habis buat tau gimana pandanganku soal lippies ini :D

La Girl Matte Pigment Gloss Review

Babyliss

Babyliss Big Hair Review

Senin, Juni 15, 2015

Hi semua!

Memiliki rambut yang ditata dengan rapi sangat berpengaruh pada penampilan kita secara keseluruhan. Baju uda oke tapi kalau rambut masih berantakan tetep aja ga enak diliat kan?

Kali ini aku mau sharing nih produk andalan aku biar bisa mendapatkan rambut ala-ala salon. Perkenalkan produk Big Hair dari Babyliss yang aku dapatkan dari Ms Lie Collection. :D

Babyliss Big Hair

FOTD

Photoshoot: Falling in Love

Minggu, Juni 14, 2015

Annyeong!

Please ignore the title, I know it's so cheesy hahahaha..
I just don't know what should I write for the title so it came out randomly :P

Some weeks ago, I had photoshoot with my friend. He brought his photographer friends too, I felt like a model ahahhaa.. Nothing special actually, we just wanted to have fun hihi.. 

Glossy Lipstick

Memebox x Pony Blossom Lip Color Review

Sabtu, Juni 13, 2015

Hello!

Memebox do collaboration with some Youtubers from Korea, and they create special makeup line. I really interested in some of them but in the end, I only got my hand on recent collabs with Pony. It's not their first collaboration, but their third. :D There are lipsticks and eyeshadows from this line, but today I will review the lipsticks first! ^^

Memebox Pony Lipstick

eye

My Colourful Eyeline with Revlon

Jumat, Juni 12, 2015

Hi All!

Today I want to share my simple colorful eye look using Revlon's product.  

Here I got 4 products from Revlon: 2 Skinny Liquid Liner and 2 Pencil Eyeliner.

Ageha

Ageha Rich Pink Softlens Review

Kamis, Juni 11, 2015

Halo semua!

Kayanya udah lama banget ya aku ga ngeblog hehehe..
Maklum ya lagi sibuk :p

Kali ini aku kembali dengan review softlens terbaru dari Japan Softlens yaitu Ageha Rich Pink. Sebelumnya aku uda pernah review yang warna gray, bisa dibaca di sini. :)

Face Cream

Mores White Booster Review

Selasa, Juni 09, 2015

Hello!

Today I want to introduce you to one skincare from Thailand, called Mores. To be more specific, it's about their White Booster. :)

Mores White Booster

3 Concept Eyes

3 Concept Eyes Matte Lip Crayon Review

Senin, Juni 08, 2015

Recently I really like matte lips. I know this is so not me, if we're looking back to two years ago hahaha.. XD

I was very happy and curious when 3 Concept Eyes released their Matte Lip Crayon, though most of my curiosity and excitement because of the colors on the models lips. ._.

I got two colors to try which is Heaven Way and Terrific.

3 Concept Eyes Matte Lip Crayon

Ajella

Ajella Korea: My Casual Look

Sabtu, Juni 06, 2015

Hi Girls!

This post is not beauty-related, but more about fashion. I want to share my casual look, what I usually wear when I hang out with my friends. ;)

Lip

The Face Shop Ink Lipquid Review

Sabtu, Juni 06, 2015

Hi semua!
Belakangan ini aku lagi sibuk jadi jarang banget update blog.
Maaf ya >.<

Anyway hari ini aku kembali mau share soal produk lippies dari The Face Shop. Uda lama banget aku ga pernah review produk The Face Shop, tapi pas ngelihat iklan produk ini, kayanya patut dicoba. Jadi produk lippies ini namanya Ink Lipquid dan kalau dilihat sekilas dari foto iklannya, semacem mirip-mirip Etude House Color in Liquid Lips dan Innisfree Real Fluid Rouge. Tapi apakah memang sama? Yuk baca terus sampai ke bawah. :)

The Face Shop Ink Lipquid

Like us on Facebook

badge