April 2015 - Rini Cesillia's Beauty Blog - Indonesian Beauty Blogger
BB Cushion

Laneige Snow BB Soothing Cushion Review

Kamis, April 30, 2015

Halo!

Sepertinya aku udah sering mention tentang Laneige BB Cushion tapi belum pernah bener-bener bikin reviewnya. Jadi hari ini aku bakal ngasih review tentang BB Cushion dari Laneige ini dalam Bahasa Indonesia. Yuk mari kita mulai! ^^

Laneige Snow BB Soothing Cushion

Citra. Skin Care

Cantik Natural dengan Citra

Selasa, April 28, 2015

Semua wanita pasti pengen terlihat cantik, baik itu cantik dari luar maupun cantik dari dalam. Kalau cantik di luar tapi dalamnya jelek juga sama aja. Pribadi yang punya sikap baik alangkah lebih sempurna lagi kalau didukung oleh penampilan luar yang juga terawat cantik. 

Cantik ala Indonesia itu gimana sih? Pada tau ga? 


Mask

Nature Leaves Mask Review

Minggu, April 26, 2015

Halo semua!

Kayanya aku udah ketinggalan banget baru mau berbagi info soal Nature Leaves Mask. Hehehe.. Better late than never, right? *self-excuse* :P

Emina Cosmetics

EVENT REPORT: EMINA COSMETICS BEAUTY WORKSHOP

Jumat, April 24, 2015

Kurang lebih sebulan yang lalu, aku menghadiri acara Emina Beauty Workshop yang diselenggarakan bareng dengan Ririe Prameswari, salah satu temen bloggerku.

Aku penasaran banget dengan brand yang satu ini sejak ramai muncul di postingan timeline Instagram. Saat kulihat ada hari yang cocok dan kebetulan temanya juga aku banget, akhirnya aku daftar deh hehehe..

Brown Softlens

EYEPOP BROWN SOFTLENS REVIEW

Kamis, April 23, 2015

Hi All!

Back to softlens review.. I received this softlens with the other two (which I will review later) several weeks ago from Klenspop. You must have seen I used this softlens in some of my selfies photo hehehe.. It's called Eyepop in brown color. :)

Glossy Lipstick

Innisfree Real Fluid Rouge Review

Senin, April 20, 2015

I should have known that in most cases whenever EH release something new, then Innisfree will do the same. That's how I get the new Real Fluid Rouge from Innisfree, in hope that it will be better than EH's Liquid Lips. 

Innisfree Real Fluid Rouge

Laneige

Laneige Water Sleeping Pack_Ex Review

Kamis, April 16, 2015

Hi all!

Pernah merasa ga misalnya habis kerja seharian, apalagi ditambah lembur, terus kulit wajah jadi terasa cape, pucat, kusam, pokoknya engga banget deh?

Sebenarnya aku sering mengalami hal ini ya, apalagi kalau habis lembur. Rasanya cape banget, butuh yang bisa bikin muka kembali segar. Kadang kalau pulang lembur juga, udah males pakai skincare dari awal sampai akhir, pengennya langsung tidur doank hahahha *jangan ditiru yaa* :p

Nah kali ini aku ingin berbagi review satu produk yang menjadi andalan aku untuk mengatasi masalah yang sudah aku sebutkan di atas, yaitu Laneige Water Sleeping Pack_Ex

Laneige Water Sleeping Pack_Ex

Etude House

Etude House Fantastic Color Eyes Cherry Blossom Review

Selasa, April 14, 2015

Spring is coming to town!
Though there is no spring, fall and winter here, I still get excited when spring season is coming. The joy gets multiplied when I know that Etude House released Fantastic Color Eyes eyeshadow with spring theme. :D

Etude House Fantastic Color Eyes Cherry Blossom Eyeshadow

Hair Care

Kracie Ichikami Review

Senin, April 13, 2015

Hi girls!

Hari ini aku mau share perawatan rambut yang lagi aku pakai belakangan ini. Aku uda sering banget liat produk ini di Kemchick PP, tapi akhirnya baru nyobain sejak dua minggu yang lalu. Perkenalkan Kracie Ichikami

Aritaum

Aritaum Style Pop Brow Mascara Review

Selasa, April 07, 2015

Eyebrow is one of the most important part in makeup routine. Some say that they will not leave house without drawing their eyebrow. Lol..

Today I want to introduce you to my favorite brow product at the moment. It's from Aritaum: Style Pop Brow Mascara.

Aritaum Style Pop Brow Mascara

Etude House

Etude House Give Me Chocolate #Cacao Fudge Review

Sabtu, April 04, 2015

Back then in February, Etude House released limited edition of Give Me Chocolate collection which consists of three eyeshadows and six nail polishes. As you know that Valentine day is identical with chocolate so that's explain why they release this collection in February. 

All of them was liked screaming to me, asking me to have them all (well, I guess that's my biggest problem with Etude House, I want all of their products D:). Fortunately I could prohibit myself from trying the nail polish and just one of the eyeshadow. I got my eyes on Salted Caramel which is no. 2 in the eyeshadow collection, but it always sold out. So I gave up and just tried whichever available.

Etude House Give Me Chocolate Eyeshadow

Lipstick

Wet n Wild Megalast Lipstick Reveiw

Jumat, April 03, 2015

Hi semua!

Ga kerasa ya uda bulan April aja. Rasanya waktu cepet banget berlalu, ga sabar pengen cepet-cepet September hehehe..

Anyway, kali ini aku mau mereview lipstik yang belakangan ini lagi seringggg banget aku pake dibanding lipstik-lipstikku yang lain. Kali ini lipstiknya bukan merk Korea lho, bisa nebak ga kira-kira merk apa? ^^

Wet n Wild Megalast Lipstick

Like us on Facebook

badge