Yuk ikutan "My Ideal Japanese Winter Vacation Blog Competition"! - Rini Cesillia's Beauty Blog - Indonesian Beauty Blogger

Yuk ikutan "My Ideal Japanese Winter Vacation Blog Competition"!

Jumat, Februari 13, 2015

Hi semua!

Pengen liburan ke Jepang gratis selama 5 hari 4 malam? Atau pengen dapetin Sony Xperia Z3 atau Sony Mirrorless Camera secara gratis? Nahhh keinginan kamu bisa saja terwujud dengan mengikuti lomba ini. Hihi.. :D


BBlog bekerjasama dengan Tokyo Rail Days (JR East Japan) lagi ngadain lomba nulis blog nih yang bertema "My Ideal Japanese Winter Holiday".

Tokyo Rail Days pengen ngajakin turis luar negeri termasuk kita-kita ini untuk mengunjungi Jepang pas winter dan berkeliling menggunakan Shikansen karena lebih praktis dan hemat waktu. Trus, nginepnya cukup di Tokyo aja karena jarak tempuh kan jadi lebih singkat kalau naik Shikansen hihi..

Nah salah satu tujuan wisata paling populer saat winter itu adalah Gala Yuzawa. Kalau pas winter kan pasti pengennya pada main ski gitu kan. Nah Gala Yuzawa ini merupakan ski resort yang terletak di Perfektur Niigata dan bisa ditempuh hanya dengan waktu 77 menit aja dari Tokyo kalau menggunakan Shikansen. Wihh cepet banget ya! :D

Nah dengan tema yang uda disebutkan tadi, kamu tinggal cerita deh tuh pengennya liburan winter kaya gimana sih di Jepang. Kalau bisa ngasih banyak informasi real soal liburan musim dingin di Jepang maka chance buat menang makin gede lho. Gampang kan? Tinggal nulis dari hati dengan menggebu-gebu, siapa tau lumayan hoki trus bisa menang deh. XD
Rules lengkap buat ikutan lombanya bisa cek di sini yaaaa: click here.

Ada 3 juara yang bakal dipilih dan hadiahnya bikin ngiler smua *.*

Juara 1: Paket liburan ke Jepang bersama pasangan dengan akomodasi lengkap (tiket pesawat, hotel, tiket kereta, tiket masuk tempat wisata, makan 3x sehari) selama 5 hari 4 malam, salah satu tempat tujuannya adalah Gala Yuzawa dan Kawazu Sakura.
Juara 2: Sony Xperia Z3
Juara 3: Sony Alpha A5000 Mirrorless Camera


Untuk keterangan lebih lanjut mengenai lomba ini, bisa lihat di:



Yuk ikutan, sayang banget klo dilewatin. Kalau ada waktu buat nulis, aku juga mau ikutan ahhh hihi :3


Good luck!


xoxo,


You Might Also Like

0 comments

Dear lovelies, your comment is really appreciated, I'll reply it as soon as I can.
Thank you ^^

Like us on Facebook

badge