Valentine Day K-pop Makeup Challenge - Rini Cesillia's Beauty Blog - Indonesian Beauty Blogger

Valentine Day K-pop Makeup Challenge

Minggu, Februari 01, 2015

Holaaaaaaaaaaaaaaa...

Berhubung lagi bosen sama giveaway yang biasa ada di blog ku, kali ini aku pengen ngadain Makeup Challenge, sponsored by Etude Recipe ^^

Karena uda mau Valentine Day, temanya seputar Valentine Day aja tapi ala-ala K-pop gitu. 

Kita bahas rules nya dulu yaaaa..

Jadi seperti yang uda dikasih tahu di atas, intinya bikin Valentine look tapi ala-ala K-pop. Terserah mau recreate look siapa, atau mau bikin look sendiri dari pemahaman kalian soal makeup K-pop. Bebas sebebas-bebasnya mau interpretasiin kaya gimana. Hehehehe Siapa aja boleh ikutan, baik yang punya blog atau engga. :D

Syaratnya adalah:
1. Follow blog aku lewat Google Friend Connect dan Bloglovin, bisa dilihat di sidebar bagian kanan ya. 

2. Like Facebook page Rini Cesillia dan Facebook page Etude Recipe.

3. Bagi yang punya blog, post look yang sudah kalian buat di blog kalian. Jangan lupa linkback ke post ini. Taruh juga banner MUC ini di sidebar blog kalian. Ceritakan sedikit mengenai look yang kalian buat, seperti misalnya kenapa milih look kaya begitu atau produk apa aja yang dipakai.

4. Bagi yang ga punya blog, kalian boleh upload fotonya ke Facebook atau Instagram. Tolong mention aku dan Etude Recipe ya dengan hashtag #VdayKpopMUC. Ceritakan sedikit mengenai look yang kalian buat, seperti misalnya kenapa milih look kaya begitu atau produk apa aja yang dipakai.

Setelah mengikuti semua persyaratan di atas, tolong isi form ini ya buat pendataan. 
Tolong tinggalin komen juga di post ini, kasih tau produk mana yang paling kalian inginkan dari hadiah-hadiah yang ada dan apa alasannya. ^^



Hadiahnya adalahhhhhh:
1. 3 Concept Eyes Pink Creamy Compact Foundation #Medium Beige

2. 3 Concept Eyes Pink Lip Color #506 Daily Lady

3. 3 Concept Eyes One Shadow Color #English Rose


4. 3 Concept Eyes Pink I'm Good Mascara

5. Etude House Lovely Cookie Blusher #3

6. Etude House Easy & Quick Pen Liner


Gimana hadiahnyaaa? Cukup bikin ngiler gaaa? Aku aja ngiler sama produk 3CE nya hahahaha XD


MUC ini ditutup tanggal 3 Maret 2015 yaaa.. Ga sabar mau liat hasil makeup kalian hihi..
Jangan lupa isi form ya, kalau ga isi berarti dianggap ga ikutan..


Oh ya teman-teman, sekalian mau minta bantuannya nih buat ngevote aku di sini:
Tolong vote aku ya di kategori "Beauty". Ga nyangka bisa masuk nominasi hehehe :')


Sekian dulu posting MUC kali ini.
Good luck!!!! 



xoxo,




You Might Also Like

48 comments

Dear lovelies, your comment is really appreciated, I'll reply it as soon as I can.
Thank you ^^

Like us on Facebook

badge