November 2014 - Rini Cesillia's Beauty Blog - Indonesian Beauty Blogger
Event

KIEHL'S NATURE & THE CITY BLOGGERS EVENT

Minggu, November 30, 2014

Sekitar sebulan yang lalu aku menghadiri acara Kiehl's Nature & The City event yang diadakan di Pacific Place. Karena dekat tempat kerjaku jadinya aku nyampe duluan hehehe..

giveaway

Sportdio Giveaway Winner

Minggu, November 30, 2014

Hi all!

Today I want to announce Sportdio Giveaway winner. Sorry it took me so long to announce this >.<


So without further ado, here are the winners:




Congrats Vania Hendra and Nurul Hikmah! I will contact you shortly.


Stay tuned for another giveaway on my blog. ^^






Accessories

Floppy Hat & Introduction to OKDGG

Minggu, November 16, 2014

Hi girls!

Today post is not about makeup heheheh.. It's about accessories: hat. :D

There are so many types of hat but one of which I like the most is floppy hat. Recently I got one in maroon colour.




Floppy hat also comes in several size. You can probably see the difference between this one and the black one right? Hehhehe.. 

Anyway I got this hat from Puch






Puch is online shopping mall in Korea. You can order Puch products from OKDGG, which is Korea online shopping mall. They ship worldwide and sometimes they offer free shipping for purchase over certain amount.

This is the front page when you open OKDGG website. Maybe it's in Korean language but you can easily switch to English or Chinese.

They offer many segments for your shopping pleasure from clothing, beauty & acc, sport & health, baby & housing, and also K-pop & office. ^^


There are so many choices within each sections so I prefer to browse by brand. There are so many brands with different styles each of them hehehe.. Some brands that I like are Fiona, Puch, Againby, Copi Bag, Sibuya, Goroke, 4xtyle, SNFeel, and SoonSoo.

This is the layout when you click on one of the brand. 


So for you who loves K-pop style, you should check out OKDGG. I bet you will drool over all the products XD


That's all for now.

Happy weekend ^^





3 Concept Eyes

3 Concept Eyes Pink Lip Color Review

Jumat, November 14, 2014

3 Concept Eyes has become one of my favorite brands. Although the price is slightly higher from other brands and it doesn't launch new product too often like Etude House, the concept and the quality of it just irresistible.

Diet

WRP Diet to Go Review

Kamis, November 13, 2014

Setelah membahas mengenai Heavenly Blush di post sebelumnya, sekarang saatnya membahas mengenai produk WRP yang aku dapat: WRP Jelly Drink dan WRP On The Go.


Mempunyai bentuk tubuh ideal bisa dibilang merupakan impian semua wanita, termasuk aku sendiri. WRP menyediakan berbagai macam produk untuk membantu program penurunan berat badan dengan cepat, sehat & tanpa efek samping, program pelangsingan & pembentukan tubuh tubuh yang efektif & aman, mulai dari teh, susu diet, & snack yang aman untuk diet.

Yuk kita mulai dari WRP On The Go. :)

WRP On The Go adalah susu diet pengganti makan. Awalnya aku pikir yang didapat adalah susu bubuk tapi ternyata susu kotak yang tentu saja aku lebih suka karena praktis dibawa ke mana-mana. ^^




Mengapa WRP On The Go?
- Mengenyangkan, hanya dengan 200 kalori
- Mencukupi kebutuhan nutrisi, vitamin, dan mineral
- Selain membantu mengenyangkan, protein diperlukan untuk pembentukan otot dan pembakaran lemak
- Kalsium 500gr/saji untuk mempertahankan kepadatan tulang dan mencegah osteoporosis
- Dari bahan alami sehingga aman dikonsumsi dan tidak memiliki efek samping.

Susu ini berukuran 200ml. Awalnya pas diminum, aku ga terlalu biasa sama rasanya. Susu ini tidak begitu manis dan wangi tapi coklat nya tetep terasa sih. Aku agak susah suka sama susu ini, mungkin karena uda terbiasa dengan susu yang biasa aku minum. Hahaha.. Tapi ya demi tubuh ramping, bakal bela-belain deh minum ini. XD

WRP On The Go ini dapat digunakan sebagai penunjang program 6 Day Weight Loss nya WRP, di mana WRP On The Go dijadikan sebagai sarapan. Program ini teruji dapat menurunkan berat badan 1-1,5kg/minggu tanpa efek samping.


WRP Jelly Drink


Nah produk kedua yang aku mau bahas adalah WRP Jelly Drink. Dari namanya uda bisa kebayang kan teksturnya gimana? Hehehe..

WRP Jelly Drink, mengenyangkan dan rendah kalori. Disajikan dalam kemasan praktis yang dpaat langsung diminum dan baik untuk pencernaan.


- Tinggi serat, baik untuk pencernaan & membuatmu kenyang lebih lama
- Rendah kalori (hanya 35 kalori) 0% Lemak
- Mengandung sari buah apel, teh hijau dan aloe vera

Minuman ini terbuat dari jelly sehingga saat diminum menggunakan sedotan, kita masih bisa merasakan sensasi kenyal-kenyalnya di mulut :D Awalnya pas minum sih merasa agak aneh dengan rasanya, tapi setelah itu malah jadi ketagihan! Rasanya apel banget, aku ga merasa ada wangi teh hijau sama aloe vera sih. 

Seneng banget nyobain WRP Jelly Drink ini karena aku sekarang jadi tau cemilan sehat yang bisa diminum tanpa menimbulkan rasa bersalah dan takut berat badan bakal naik. XD Beneran ngenyangin banget lho ini hehehe..

Seperti yang aku uda ceritakan sebelumnya, bagaimana aku sangat suka dengan disain baju Billy Tjong yang terinspirasi dari WRP, baju merah yang cocok untuk wanita bertubuh ramping dan ideal. ;)

Untuk ke depannya, aku pengen coba program 6 Day Weight Loss nya WRP, karena it sounds promising. Hope it works on me. ^^


More information:
WRP
Twitter: @WRPDiet

#BOWByBIllyTjongForHB 

#BOWByBIllyTjongForWRP

#UROCKS!JKTFASHION



xoxo,


Cafe

Cafe in 뜨락

Rabu, November 12, 2014

It's been a long time since my last post. I know I haven't posted anything on November and sorry about that. >.<

I just don't have mood to blog lately, no mood for writing or editing pics but hope by writing this post, I will go back to my usual mood hehehe..

Sooooo, the first post of this month is the continuation of my cafe-hopping story in Seoul which happened like 4 months ago XD 

This time the cafe is Cafe Dderak which we found out after desperately wanting to find a good place to take a break at. It's located in Samcheongdong but not in the main road. 

The weather is perfect that time, most of the photos I took came out pretty bright and nice without having to edit them further :D

So let these photos speak to you instead of me writing my non-sense kkkk :P

Like us on Facebook

badge