Flower Crown - Rini Cesillia's Beauty Blog - Indonesian Beauty Blogger

Flower Crown

Minggu, Juni 23, 2013

Bosen dengan penampilan rambut yang polos banget pas foto? Pengen sesuatu yang beda pas foto? Saatnya nih kamu mencoba flower crown. Selain bikin penampilan kamu lebih manis, flower crown juga bikin kamu serasa kaya putri dalam sekejap :p

Kali ini aku akan membahas mengenai flower crown yang aku dapatkan dari Little Dream. 

Flower crown yang aku pilih bernama Blake. Sebelumnya aku uda pernah punya flower crown yang bunga-bunganya kecil dan rasanya kurang bagus, jadi kali ini aku memilih bunga-bunga yang besar. 



Satu hal lagi yang membuatku memilih Blake adalah karena ada pita di bagian belakang pitanya. How sweet is that? Uda tau kan ya kalau aku suka segala hal yang berbau pita. (≧∇≦)


Flower crown ini handmade lho dan kualitasnya sangat bagus. Bunganya kelihatan kaya bunga asli kan? Kelopak-kelopaknya itu kokoh jadi ga gampang lemes atau berubah bentuk kalau ketekan.


Detail-detail slain bunganya juga aku suka banget, slain pita di bagian belakang flower crownnya, di sela-sela bunga besarnya juga ada mutiara-mutiara kecil yang bikin flower crownnya makin kelihatan menarik. ^^



Yuk sekarang liat foto-foto narsisku :p








Udah mirip fairy belum? Huahahhaa.. XD

Menurutku flower crown itu aksesoris yang oke banget buat bikin penampilan kita jadi lebih oke. Baik itu cuma buat foto-foto narsis, foto pre-wed, atau photoshoot atau apa pun deh acara yang sesuai. :D

Koleksi flower crown Little Dream lumayan banyak lho dan bagus-bagus semuanya. Aku sempat bingung mau yang mana. >.<




Untuk melihat lebih jelas, kamu bisa lihat sendiri ke Facebook nya Little Dream. ^^
Sms: 08999969509


Thank you for the lovely crown, Little Dream, and see you on my next post! :D




















You Might Also Like

9 comments

Dear lovelies, your comment is really appreciated, I'll reply it as soon as I can.
Thank you ^^

Like us on Facebook

badge