Rini Cesillia's Beauty Blog - Indonesian Beauty Blogger
BNTnews

Beige Ampoule Glotint Review

Friday, May 27, 2016

Hello girls! This month,I got another beauty package from BNT News so in this post and upcoming post, I will give you my short review about those products. The first one that I will introduce you is Beige Ampoule Glotint.

Beige Ampoule Glotint Review

April Skin

APRIL SKIN MAGIC SNOW CUSHION REVIEW

Sunday, May 22, 2016

Sampai sekarang aku masih belum bisa moveon dari cushion. Sejak mengenal cushion beberapa tahun yang lalu, jenis makeup ini menjadi produk andalanku dalam berdandan, menggantikan BB Cream yang dulunya selalu aku pakai.

Aku suka banget nyoba cushion dari berbagai merk. Dan serius ga ada habisnya banget ini hahaha.. Kayanya aku uda punya banyak cushion tapi tetep aja belum semua cushion kucoba. Beberapa waktu terakhir, sepertinya ada 1 merk cushion yang lagi hits banget di dunia online yaitu April Skin. Iklannya ada di mana-mana. Tertarik sih pengen nyoba tapi karena di rumah masih banyak cushion jadi aku menahan diri untuk ga membeli. Luckily Etude Recipe nawarin aku untuk nyobain produk ini dan of course I said yes hahaha. :D Kira-kira cushion ini seoke iklannya ga ya? Baca terus ya sampai habis buat tahu pendapatku soal cushion ini.

APRIL SKIN MAGIC SNOW CUSHION REVIEW

Grey Lens

DREAMY ATHENA GREY SOFTLENS REVIEW

Sunday, May 15, 2016


DREAMY ATHENA GREY SOFTLENS

Hello pretty girls! Uda lama nih aku ga review softlens. Sebenarnya aku banyak cobain softlens baru tapi males reviewnya #ups sorry hahaha.. Nah berhubung aku banyak foto EOTD memakai softlens yang satu ini, aku memutuskan untuk share reviewnya saja. :D Softlens yang akan aku review adalah Dreamy Athena Gray.  Sebenarnya ini murni hasil kepoin IG sellernya dan ngeliat kok kayanya pada bagus banget pas make softlens ini, kaya bule-bule gitu. Terus apakah softlens ini memenuhi ekspektasiku? Baca terus ya sampai habis untuk tahu jawabannya!

DREAMY ATHENA GREY SOFTLENS

Cleansing Foam

SARIAYU PUTIH LANGSAT FACIAL FOAM AND MOISTURIZER REVIEW

Wednesday, May 11, 2016

Kulit putih merona dan cerah merata menjadi impian setiap wanita. Semua cara dilakukan dan ditempuh, mulai dari mengkonsumi suplemen pemutih, memakai produk pemutih, jarang beraktivitas di luar rumah, dan sebagainya. Terkadang saking ingin hasil yang instan juga, tak jarang para perempuan memakai produk abal-abal yang belum terdaftar BPOM dan tidak jelas asal-usulnya.    

SARIAYU PUTIH LANGSAT FACIAL FOAM AND MOISTURIZER REVIEW
Dalam post kali ini aku mau sharing produk terbaru dari brand yang sudah tidak asing lagi di telinga kita, yaitu Sariayu. Sariayu baru saja menambahkan formula baru ke dalam produk Putih Langsat ini sehingga bisa bekerja lebih efektif, yang tadinya hanya buah Langsat, sekarang dilengkapi juga dengan Bunga Kembang Sepatu. Namun dalam post ini aku hanya akan sharing mengenai Facial Foam dan Moisturizernya saja. 

Cleansing Foam

MEMBERSIHKAN MAKEUP DENGAN NIVEA MAKEUP CLEAR FACIAL WASH

Tuesday, May 10, 2016

Hi semuanya! Ingat ga beberapa bulan yang lalu aku pernah ngereview NIVEA Makeup Clear Facial Wash? NIVEA Makeup Clear Facial Wash adalah produk pembersih muka untuk kulit berminyak yang terdiri dari 4 varian, dua dari seri white dan dua lagi untuk kulit berminyak. As I've told you before, aku suka banget sama yang Oil Control 2-in-1 Mud tapi aku suka juga kok sama yg White 2-in-1 Scrub karena ada butiran scrub nya yang kecil-kecil hihi.

BB Cream

#AnnyeongKStyle : Tony Moly Products Review

Wednesday, May 04, 2016

Anyeonghaseyo! Hari ini aku mau sharing review beberapa produk Tony Moly yang aku dapatkan dari K-style dan sekaligus nunjukin FOTD ku menggunakan produk-produk tersebut hihi. 

Bagi yang belum pernah dengar soal K-style, jadi K-style adalah online shop Indonesia yang menjual produk-produk kecantikan Korea seperti produk Tony Moly, The History of Whoo, Ten Seconds dan Coreana. Keaslian produknya sudah tidak perlu diragukan lagi karena produk-produk yang dijual di K-style dimiliki oleh distributor resmi di Indonesia.

Harap maklum ya klo post ini agak panjang hahahhaa.. Langsung saja kita mulai yuk! 

Belanja kosmetik korea di K-style

Etude House

ETUDE HOUSE BERRY DELICIOUS LIP JAM SCRUB & COLOR IN LIQUID LIPS JUICY REVIEW

Friday, April 29, 2016

Last February, Etude House released Berry Delicious collection, consists of color in liquid lips juicy, lip jam scrub, lip jam treatment, strawberry lip jam, lash perm curl fix, any cushion, fantastic color eyes, cream blusher, strawberry body milk, strawberry body scrub and wash, etc. So many things for this collection OMG *.*


There are several things I wanted to try like lips juicy, lip jam scrub, lip jam treatment, eyeshadow and cream blusher but I restrained myself and decided to only try color in liquid lips juicy and lip jam scrub and those are what I will be writing about today. :)

ETUDE HOUSE BERRY DELICIOUS LIP JAM SCRUB

Blush

ROLLOVER REACTION SUEDED LIP & CHEEK CREAM REVIEW

Friday, April 22, 2016

Hi semuanya! Hari ini aku mau mereview lip product dari brand lokal yang baru launching kurang lebih bulan lalu yaitu Rollover Reaction (RR). Looking at the Instagram page and website, beneran ga kelihatan kaya merk lokal sih karena pakai Bahasa Inggris. Produk pertama yang dikeluarkan Rollover Reaction adalah Sueded Lip & Cheek Cream. Sepertinya di Indonesia trend matte lips still going strong ya that’s why Rollover Reaction ngeluncurin produk ini dulu.

What makes me excited to try it adalah karena variasa warnanya nude semua! Selama ini mostly matte liquid lipstick itu warnanya yang bold dan ngejreng tapi karena ini warnanya nude semua makanya aku penasaran banget.

ROLLOVER REACTION SUEDED LIP & CHEEK CREAM REVIEW

Cushion

MISSHA X LINE FRIENDS M MAGIC CUSHION REVIEW

Thursday, April 21, 2016

Now another products from Missha x Line Friends collection, it’s the cushion yeay. The cushion is available in two designs: Sally for dry skin and Brown for oily skin. Thankfully Brown design is for oily skin so I can grab it. But if it is vice versa, I will still take Brown since it’s just too cute ahahahhaa :p

The first release is really a deal. By only KRW11,800 you will get one cushion and two refills. Seriously three cushions in total but I only have to pay for KRW11,800? Mostly single cushion prices is much higher than that so it’s really a deal. But maybe the demand is too high so Missha released the next batch with only one refill.

MISSHA X LINE FRIENDS M MAGIC CUSHION REVIEW INDONESIAN BEAUTY BLOGGER

Like us on Facebook

badge