Rini Cesillia's Beauty Blog - Indonesian Beauty Blogger
Lip

MAYBELLINE ROSY MATTE & VIVID MATTE SWATCHES

Wednesday, September 28, 2016

Hi semuanya! Kalian lebih suka tampilan dengan bibir bold atau nude? Nah dalam post kali ini aku mau sharing swatches lemgkap untuk lipstik terbaru dari Maybelline yang tentu aja punya koleksi bold dan nude yang dapat kamu pilih sesuai dengan selera kamu. Who's excited? :D Yuhuuuu.. Lipstik yang aku maksud adalah Color Sensational Rosy Matte untuk warna nude dan Vivid Matte untuk warna bold.
MAYBELLINE ROSY MATTE & VIVID MATTE SWATCHES

Lipstick

PURBASARI LIPSTICK COLOR MATTE REVIEW

Saturday, September 24, 2016

Hello girls! Setelah kemarin membahas mengenai lipstik baru dari Wardah, kali ini aku mau membahas lipstik lokal yang ga kalah populer. Bisa nebak ga kira-kira lipstik apa? Yup Purbasari Matte Lipstick. Tidak lama ini Purbasari baru saja menambahkan lima warna baru ke dalam koleksinya sehingga ada total 15 warna yang bisa kamu pilih. Tapi kali ini aku hanya akan membahas lima warna saja, yuk langsung saja kita mulai. :)
PURBASARI LIPSTICK COLOR MATTE REVIEW

20FIT

EMS FITNESS EXPERIENCE ON 20FIT

Thursday, September 22, 2016

Hai semuanya! Hari Minggu kemarin aku baru saja nyobain trial di 20Fit. Sebenarnya aku udah sering dengar soal 20Fit tapi aku sendiri masih samar-samar seperti apa sih 20Fit itu, apa bedanya dengan yang lain. Aku sendiri ehem bukan anak yang rajin olahraga, dikarenakan padatnya aktivitas, pulang kerja itu rasanya uda pengen rebahan di kamar aja, boro-boro mau ngegym. Nah apakah trial di 20Fit ini sanggup aku jalani? Keep reading ya!

Haul

COLLECTIVE HAUL 2016 PART 4

Tuesday, September 20, 2016

Hello girls!

Another haul post. Writing haul post is one of my favorite, not for showing off but it just feels nice to see so many new cosmetics around. XD

eye

PONY EFFECT STAY PUT EYE STICK REVIEW

Monday, September 19, 2016

Helo semuanya! Siapa yang ga tahu makeup artist Pony? Kalau kamu suka nonton makeup tutorial Korea, kamu pasti udah ga asing sama yang namanya Pony. Makeup artist sekaligus Youtuber ini kreatif banget, bahkan dia sampai pernah makeup-in CL 2NE1 jg lho! Aku excited banget pas dia ngeluncurin makeup line dia sendiri yang diberi nama Pony Effect. Sebelumnya, Pony sudah pernah berkolaborasi dengan Memebox juga untuk meluncurkan produk makeup tapi belum dibranding dengan nama Pony Effect (bisa baca di sini: xxx). Setelah sekian lama masuk ke dalam wishlist, akhirnya aku bisa juga cobain dua produk Pony Effect, salah satunya Stay Put Eye Stick ini. :)    

PONY EFFECT STAY PUT EYE STICK REVIEW

Dandelion Waxing

DANDELION WAXING: ONE STOP BEAUTY TREATMENT FOR WAXING, NAILS AND LASH

Sunday, September 18, 2016

Hi semuanya! Sabtu lalu aku menghadiri acara blogger gathering & luncheon yang diadakan oleh pihak Dandelion Waxing untuk memperkenalkan beauty parlournya yang baru saja buka di Jakarta tanggal 3 September yang lalu. Acara makan siang dan kumpul-kumpul di Pepenero ini terasa sangat intim karena memang blogger dan media yang diundang tidak terlalu banyak, selain itu para owner pun ikut ngobrol bersama kami. Belum lagi makanannya yang enak-enak dan porsi gede membuat aku full banget hari itu hahaha!    

Lip

WARDAH INTENSE MATTE LIPSTICK SWATCHES AND REVIEW

Monday, September 12, 2016

Hi semuanya!

Belakangan ini dunia perlenongan sedang dihebohkan oleh kehadiran lipstik matte baru dari Wardah yang katanya oke banget. Karena aku penasaran, akhirnya aku mencoba 9 warna dari total 12 warna yang ada. Yang penasaran sama reviewnya, keep reading ya!

WARDAH INTENSE MATTE LIPSTICK SWATCHES AND REVIEW

Like us on Facebook

badge