Rini Cesillia's Beauty Blog - Indonesian Beauty Blogger
Mask Sheet

MAXCLINIC MIRACLINIC AMPOULE DRESSING/CONTOURING OBJECT REVIEW

Saturday, August 20, 2016

Mask sheet is one of my must have skin-care items. I always use it around two-three times a week to give extra nourishment for my skin. Along with other products that I received from BNT News weeks ago, I received this Maxclinic Miraclinic Ampoule Dressing/Contouring Object that looks so big compared to other mask sheet I have ever used. Well, please keep reading to know what makes it different from other mask sheet that I have already tried!    

MAXCLINIC MIRACLINIC AMPOULE DRESSING/CONTOURING OBJECT REVIEW

Maxclinic

MAXCLINIC CIRMAGE LIFTING STICK REVIEW

Wednesday, August 17, 2016

Hello everybody!  How are you?

Today I'm going to review the well-known MaxClinic Cirmage Lifting Stick. :D Honestly it's everywhere in the internet now, from Facebook until Youtube. Seeing the promotional video, of course I went in surprised and wanted to try it myself, whether it's working or not. So let's jump to the review, shall we?


MIRACLINIC CIRMAGE LIFTING STICK REVIEW

Eau de Cologne

Cologne Favoritku: Vitalis Eau De Cologne 50ml

Wednesday, August 17, 2016

Parfum merupakan suatu barang yang sangat esensial dalam kehidupanku sehari-hari. Rasanya ada yang kurang kalau belum memakai parfum sebelum meninggalkan rumah untuk menjalankan aktivitas, bahkan kadang rasa percaya diri pun ikut menurun.    

"Lho bukannya tinggal semprotin aja ya kalau lupa pakai pas di rumah?" Mungkin sebagian orang akan bertanya seperti itu setelah membaca kalimat di atas. Tapi ya bawaan di tas udah banyak, males kalau harus ditambah lagi dengan satu parfum yang biasanya gede dan berat. Hehehe..

Untungnya Vitalis mengeluarkan parfum baru berukuran kecil dengan 4 varian. Yeayyy! Pasti udah tahu atau pernah denger donk soal Vitalis? Vitalis merupakan salah satu brand asal Indonesia yang mengeluarkan produk wewangian dan perawatan pribadi. Aku udah lama tahu tentang  Vitalis tapi belum pernah mencoba produk-produknya sampai mereka keluarin parfum berukuran kecil ini karena menurutku jadi praktis banget untuk dibawa ke mana-mana!

Lip

KYLIE MATTE LIP KIT #KOKO K & #POSIE K REVIEW

Monday, August 15, 2016

Hi semuaa.. Today aku mau sharing soal lippies yang lagi hits banget baik di Indonesia maupun di luar negri, cepet banget sold out nya sejak dirilis. Produk apakah itu? Yak tepat sekali, lippies yang akan aku review kali ini adalah Kylie Lip Kit. 

Sekarang Kylie Matte Lip Kit tersedia dalam 15 warna, sampe ada warna hitam dan biru segala, tapi aku hanya punya dua warna yaitu Koko K dan Posie K. Awalnya sempet mau beli Candy K juga tapi mengurungkan niat deh dan nyobain dua warna dulu. Yuk langsung kita mulai aja reviewnya.
KYLIE MATTE LIP KIT REVIEW

Etude House

ETUDE HOUSE TWIN SHOT LIPS TINT REVIEW

Saturday, August 13, 2016

Tren gradation lips sepertinya tidak ada matinya. Terbukti dari masih banyaknya brand Korea yang meluncurkan produk berkonsep dua warna dalam satu produk, seperti yang diperkenalkan Laneige lewat Two Tone Lip Bar nya. Etude House juga tidak mau ketinggalan, perusahaan yang berada di bawah satu naungan dengan Laneige ini juga sudah mengeluarkan beberapa produk seperti ini, dan salah satunya yang menarik perhatianku adalah Twin Shot Lips Tint. 
ETUDE HOUSE TWIN SHOT LIPS TINT REVIEW

BB Cushion

SKINFOOD X SNOOPY ROYAL HONEY COVER BOUNCE CUSHION REVIEW

Tuesday, August 09, 2016

Hi semuanya. Kali ini aku mau membahas cushion lagi, cushion ini termasuk salah satu hadiah giveaway kemarin lho. Ada yang bisa nebak apa? Ya yang aku mau bahas adalah cushionnya Skinfood dan Snoopy. Sebenarnya aku ga mau pake sih, mau simpen terus aja, tapi penasaran juga jadi akhirnya aku menyerah deh hahaaha :p

Sejak kecil aku suka banget sama Snoopy, dulu sampe sempet ngoleksi barang-barang Snoopy, walaupun dalam kehidupan asli aku lebih suka anjing daripada kucing haha.. Saat melihat Skinfood ngeluarin kolaborasi dengan Snoopy, aku langsung berteriak ah mauuu dalam hati. Akhirnya aku memutuskan untuk beli cushion dan mask nya. Karena suatu hal, cushionnya ke-double order makanya satu aku jadiin giveaway hihi..

SKINFOOD X SNOOPY ROYAL HONEY COVER BOUNCE CUSHION REVIEW

eye

Missha Calary Girl Eye Color Studio Mini Review

Monday, August 01, 2016

Baru-baru ini Missha merilis kolaborasi terbarunya dengan Youtuber: Calary Girl. Awalnya aku ga ngeh kalau Calary Girl itu salah satu beauty youtuber Korea sampai dikasihtahu sama Filia hahaha.. Packagingnya ngegemesin semua tapi setelah galau beberapa hari, aku memutuskan untuk nyobain eyeshadow palettenya saja yang akan aku review dalam post ini. :)
Missha x Calary Girl Eye Color Studio Mini Review

Like us on Facebook

badge