Rini Cesillia's Beauty Blog - Indonesian Beauty Blogger
Body Care

CLARINS BODY LIFT CELLULITE CARE REVIEW

Sunday, June 19, 2016

Lately I've been using Clarins Body Lift Cellulite Care on my morning and night body care routine. I have known this product for several years now, thought that it might answer my problem and give changes to my fatty area problem. So what is Clarins Body Lift Cellulite Care actually?

Event

EVENT: LANEIGE K-BEAUTY WEEK AT MALL TAMAN ANGGREK

Monday, June 13, 2016

 Beberapa minggu yang lalu, aku diundang ke acara salah satu brand favoritku yaitu Laneige. Acara Laneige K-Beauty Week sudah sering dilakukan tapi tempatnya selalu berbeda. Kali ini acaranya dilaksanakan di Mall Taman Anggrek.

Haul

Bangkok Beauty Haul

Sunday, June 12, 2016

Hello!

In this post I want to share with you my haul from Thailand. So many cosmetics there, either Thailand brand or other countries brands that makes me panicked and want them all hahaha.. I think this haul is not as much as what I bought from my Korea trip since I spend most of my money on clothing. ;)

Coolsculpting

SAY BYE TO DOUBLE CHIN WITH COOLSCULPTING

Saturday, June 11, 2016

Hi semua! Siapa sih yang ga pengen punya tubuh ideal? Lemak itu musuh besar untuk mempunyai tubuh ideal, paling umumnya ditemukan lemak berlebih di daerah paha, perut, lengan dan hmmm pipi. 

Nah beberapa waktu yang lalu aku baru saja menghadiri event Coolsculpting yang katanya bisa menghilangkan double chin untuk selamanya tanpa oplas. Penasaran ga? :P

eye

INNISFREE ALWAYS NEW AUTO LINER REVIEW

Sunday, May 29, 2016

Hola.. Apa kabar semuanya? Maaf akhir-akhir ini jarang ngeblog karena aku baru pulang dari liburan (yeay!) dan lagi ga mood juga hahhaa.. Mood itu sangat menentukan sih memang, pengennya santai-santai nonton drama Korea doank nih, belakangan lagi suka banget sama drama "Oh Hae Young Again". Entertainer sama Jackpot pun terlupakan. Serius guys drama ini ceritanya jauh lebih bagus dari DOTS. Oke sebelum topiknya makin melenceng, sebenarnya kali ini aku mau bahas produk favorit aku beberapa minggu terakhir. Karena pengen share reviewnya, akhirnya aku beranjak dari kemalasanku dan menulis review ini hahaha.. Produk yang aku maksud adalah produk terbaru dari Innisfree yaitu Always New Auto Liner. ^^ 

Ga baru-baru banget sih memang, kayanya sekitar dua bulan lalu rilisnya tapi karena aku belum coba ya aku bilang aja baru *eh* hahhaa..   
INNISFREE ALWAYS NEW AUTO LINER REVIEW

BNTnews

Beige Ampoule Glotint Review

Friday, May 27, 2016

Hello girls! This month,I got another beauty package from BNT News so in this post and upcoming post, I will give you my short review about those products. The first one that I will introduce you is Beige Ampoule Glotint.

Beige Ampoule Glotint Review

April Skin

APRIL SKIN MAGIC SNOW CUSHION REVIEW

Sunday, May 22, 2016

Sampai sekarang aku masih belum bisa moveon dari cushion. Sejak mengenal cushion beberapa tahun yang lalu, jenis makeup ini menjadi produk andalanku dalam berdandan, menggantikan BB Cream yang dulunya selalu aku pakai.

Aku suka banget nyoba cushion dari berbagai merk. Dan serius ga ada habisnya banget ini hahaha.. Kayanya aku uda punya banyak cushion tapi tetep aja belum semua cushion kucoba. Beberapa waktu terakhir, sepertinya ada 1 merk cushion yang lagi hits banget di dunia online yaitu April Skin. Iklannya ada di mana-mana. Tertarik sih pengen nyoba tapi karena di rumah masih banyak cushion jadi aku menahan diri untuk ga membeli. Luckily Etude Recipe nawarin aku untuk nyobain produk ini dan of course I said yes hahaha. :D Kira-kira cushion ini seoke iklannya ga ya? Baca terus ya sampai habis buat tahu pendapatku soal cushion ini.

APRIL SKIN MAGIC SNOW CUSHION REVIEW

Like us on Facebook

badge